加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 躲在公路旁的彩色隧道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

躲在公路旁的彩色隧道

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3671
楼主
  这条躲在公路旁的彩色隧道是多年前的一个偶然间发现的。记得那时到处去看花海,应该是时节不对,网络上热议的屯山里花海已经没有了,结果在回家的途中就看到路旁桥下有一大片花海,所以也算是发现了一处赏花秘境。再以后的每年我们都会来这里看看。

顺着路旁的斜坡下去首先映入眼帘的是一堆大南瓜,原来淡水地区每年都有个大南瓜比赛的活动,活动中比这更大的南瓜都有呢。转个弯过去就是花海了,实不相瞒,长那么大还是第一次见到花海,我只有惊艳。

去年去的时候却变成了这般模样,同时看到这么多的南瓜五颜六色悬吊在棚架上,真是又惊又喜。棚架上的南瓜果实累累,有橙黄,砖红,灰绿,墨绿还有白色等不同品种,进入其中就像爱丽丝梦游仙境。最重要的是南瓜隧道的主人亲切随和,欢迎游客到访,入园参观免收费的。
P_20180602_140327_vHDR_On_副本
P_20180602_140344_vHDR_On_副本
P_20180602_140816_vHDR_On_副本
P_20180602_140535_vHDR_On_副本
P_20180602_140627_vHDR_On_副本
P_20180602_141028_vHDR_On_副本
  那天拍完荷花,回程顺路自然要带宝贝们去看看这五颜六色可爱的南瓜了。开始小妞儿听说要去看南瓜还很不情愿,说让我自己下去拍拍照就得,他们在车上等我,等到了地方她又变卦了。哈哈,怎么可能我下车她会乖乖坐车上嘛。应该是时间不对,或者是连续的高温天气,叶子都已经枯萎了,但我家小子却并不在乎这些,连连惊叹南瓜可爱,这里好美。
P_20180602_140248_vHDR_On_副本
  这是主人家出售的观赏南瓜,臭小子下得斜坡看到这个就被吸引得挪不动脚了。园区的主人是位73岁老阿嬷,和她闲聊时告诉我,藤蔓需要定时修剪。藤蔓不会只往一个方向走,还需要手工固定和牵引,算是所有工作中最费时又辛苦的部分。这些观赏用的南瓜说是可以放半年,小的三个一百元,体恤园主人的辛苦还是买一些吧,也算是给阿嬷的鼓励与感谢。
P_20180602_140440_vHDR_On_副本
P_20180602_140509_vHDR_On_副本
P_20180602_140458_vHDR_On_副本
P_20180602_140727_vHDR_On_副本
  快看这个瓜好特别哦!姐弟俩像是发现了新大陆,两人争抢着要跟这个特别的瓜合影。我不太认识这种瓜,好像是砍瓜。
P_20180602_140831_vHDR_On_副本
P_20180602_141156_vHDR_On_副本
P_20180602_140851_vHDR_On_副本
P_20180602_141201_vHDR_On_副本
P_20180602_140922_vHDR_On_副本
P_20180602_141205_vHDR_On_副本
  两个孩子奔跑在彩色隧道中,努力的伸手够摸南瓜。来到这里看着这硕果累累,虽然不是自己种的心中也充满了丰收的喜悦呢。
P_20180602_141448_vHDR_On_副本

P_20180602_141349_vHDR_On_副本
P_20180602_141134_vHDR_On_副本
IMG_9849_副本
  除了南瓜以外旁边还有各种农作物,玉米,龙眼,柚子,芭乐,栉瓜,辣椒,茄子等等的。快看快看,最边上还有个大大大大大的南瓜呢!这应该是为大南瓜比赛准备的吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很有特色的南瓜隧道哦!小孩子应该都挺喜欢这种有意思的东西,看孩子们玩得好开心哦!
板凳
这南瓜也成了一处风景,看起来很美
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很有特色的南瓜隧道哦!小孩子应该都挺喜欢这种有意思的东西,看孩子们玩得好开心哦!
盼盼妈咪 发表于 2018-06-07 06:44
旁边也是有没架高的,但是架高了的南瓜就有了颜值,人们也都喜欢看~
个性签名
这南瓜也成了一处风景,看起来很美
熙笪 发表于 2018-06-07 08:20
是啊,架高了和没有架的还是有区别的,人们都趋之若鹜的来看~
个性签名
这地方太喜欢了
个性签名
这里真是好地方
好漂亮
这地方太喜欢了
晓之风铃 发表于 2018-06-07 11:00
哈哈,南瓜架高颜值也增高了~
个性签名
这里真是好地方
我是小布点 发表于 2018-06-07 12:35
是挺不错的~
个性签名
好漂亮
liufen96 发表于 2018-06-07 12:53
呵呵,南瓜架高后颜值就增高了~
个性签名
哇哦,真的太美了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这么美的一处风景,一看就不想走了
哇,好大的瓜呀,好怕掉下来。
真好,也想感受这样的隧道呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》