加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒我的背奶冰包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我的背奶冰包

回复数:26  |  浏览数:11363
楼主
      昨天收到了我的背奶冰包,马上要上班了,这产假休的真快,正是大热天,要把给宝宝的背奶工作做好啊。所以我也打听了同事用的时下流行的背奶冰包,也在网上买了一个适合自己的。                          

当时闺女小的时候,还没听说有人用这个,那时我们在单位附近租房子,可以上午回来一次下午回来一次,也就不用了,下班回家也快。现在家离的又远,下午下班可以早走一个小时,也没有班车,还得倒车,白天也回不来,一切都不像之前那样好做了。再加上办公室的扎堆生娃,我们的假期都被缩减了一个月到两个月,孩子还太小,又正好是最热的夏天。不过也没办法,上午我尝试着再多续几天假,看来也不太好说,下午快下班的时候再给大主任打个电话试试看。

所以一切也都得先做好准备,按照过不几天就要上班来考虑,包括孩子这边,也在逐渐适应,现在也吃奶嘴喝水喝奶粉了。就是现在天气太热,最高温度都到了38度,怕我上班走了小家伙再不吃奶上火生病。他能适应最好。先来晒晒我的背奶冰包吧。

呵呵,是不是物品多多?让我一一道来。那个蓝色的就是背奶冰包,里面上层是铝箔的可以放单边吸奶器;下层是防水的可以放蓝冰冰袋和奶瓶。我要了两个蓝冰和三个PP储存瓶的套餐。想想家里的母乳保鲜袋不多了,肯定不够用,就是要一直背奶的话。我想只要自己有奶就挤出来给孩子吃,不想刻意给他断奶。但感觉我的奶水也不会那么多,有三个小奶瓶应该足够了。我是上班一整天也回不来。早晨6点半出家门,下午4点20可以早下班一个小时有哺乳假,但是没有班车,还得自己倒车回来,所以应该也不早。差不多三个小时就要挤奶一次,还是希望奶水多多,能够给小宝喝。

我同事有的就只有买了个单包,自己再买冰袋蓝冰。我感觉麻烦,还是一下买齐好了,应该都用的到。剩下的就是赠品了。送了一个我认为有用的奶瓶刷,还有一款就是没有奶瓶刷,送个背包温度计,我感觉用处不是太大,其实能够测得背包的温度,知道奶是不是还保鲜也挺好的。比这款便宜5块钱,剩下的赠品都差不多一样。但没有这款包包好看,最后还是打算要这个了。

还赠了两个冰袋,这个很有用,里面也有沙沙的小粒粒的声音,和蓝冰盒子里面一样,应该是冻得时间比较长吧。在很热的夏天,两个蓝冰效果不太好的话,还是需要加冰袋的。

剩下的赠品是一盒日期标签,可以标注名称和日期的,看母乳的保鲜期,也还好吧。还有一个门卡,就是一个硬卡片,可以挂在门把手上,“临时哺乳室”,这样大家就不会进来打扰了。其实我们在单位,这个也用不着,因为我们没有自己独立的办公室,都是好多人在一起办公的。要想挤奶就去一楼更衣室来完成,大家都是女性都是妈妈,都理解的,也不用在大家公用的更衣室挂牌子的。

总之还是很不错,质量也很好。小PP瓶子我闻着稍微有点味道,因为我要的塑料的,不是玻璃的,感觉塑料的传冷热好一些。母乳保鲜袋不也是塑料的嘛。玻璃的还要贵二十块钱左右。到时候拿出来晾晾,或者烫一烫处理一下就好。

还是很满意,就要开始我的背奶生活啦。

这是包包的细节,上面是铝箔的,展开来包包也挺大,用着应该刚刚好。要了蓝色的是因为只有蓝色和黑色是双肩背,剩下玫红、粉色等等就都是单肩背包了。感觉这么大块头的包包还是双肩背比较舒服,虽然现在夏天背着热,冬天的时候就好了。感觉蓝色的夏天看着很清爽,而黑色的热,又吸热,本身里面放着冰袋,再给融化了。偷笑就要了蓝色的。

这是包包下层的防水层。用来放蓝冰、冰袋和奶瓶的。还送了一个透明的防水袋,手感特别好,像是果冻状的柔滑,不会到了冬天天冷就裂口的。

这就是所谓的蓝冰哦,其实也没有什么神奇,就是带波浪的蓝色塑料瓶,有注水口,里面有冰沙沙,用之前往里面注水到最高液面以下,放到冰箱冷冻室冷冻,几小时后就可以拿出来用了。两块蓝冰中间可以夹小奶瓶,也可以夹母乳保鲜袋,所以就要了这款。还有一款包包的蓝冰是分着的,波浪形的蓝色是适合放奶瓶的,白色的是直板蓝冰,适合放母乳保鲜袋的。我看母乳保鲜袋也可以变形可以夹到波浪形蓝冰里面,还可以前后中间各夹三个,一共可以夹九个呢。还是很实用,我应该足够用了。

这个就是母乳保鲜冰袋,里面有小冰沙沙的,用之前从注水口注水到最高水位线以下,等待自动封口后放到冰箱冷冻室冷冻成冰袋后使用,是夏天对蓝冰的有效补充。

怎么样,我的这款还不错吧。希望背奶生活一切顺利,小宝宝健康成长!

沙发
离得远还真是必备了
板凳
很不错的包包
这一套装备看起来真不错的。
好齐全,当妈不容易
这一套看起来真的是非常的齐全的
我以前也买过一套。
辛苦的妈妈不容易啊
这一套东西都不错的
为了孩子真是不容易的呀
挺大的一款方便
准备的很齐全
很给力
回复 2# 亲亲小公主

是啊,上班刚好赶到夏天。
回复 3# 盼盼妈咪

嗯,我也感觉挺可爱的,还很好用呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请