加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 网购水果也不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购水果也不错

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1456
楼主
人们都喜欢从网上购物,网购非常的方便。而且都是直接送货上门,不像在商场中还需要自己提货,而且夏天越来越热,人也懒得外出买水果买食物了,不过说起在网上买水果,我好像还是很少的,因为我总感觉怕他们时间不能够第一时间送到的送到的时候,水果早已经不新鲜了,毕竟水果的保质期还是有限的。

谁都希望吃的越新鲜越好一点。这次网购的水果是老公网购的,他很喜欢网上购物,现在感觉他已经非常上瘾的样子了,昨天晚上下班回家看到抱着一个大箱子回来,我就在想这是什么东西,当时还以为是单位的福利,因为马上就要到端午节了,肯定单位会放一些福利的。后来才知道原来不是单位的福利,还是自己从网上团购的。水果也就是苹果,但是苹果特别的大,在我看来这个苹果如果从超市里面买的话。至少要六七块钱一斤。

我们这儿的水果一直都是很贵的,因为我们的地方是不盛产水果的。最多也就是草莓,草莓会比较便宜一点。别的水果都是超贵的,看到这么大的苹果,孩子就想要尝一尝,看看它的味道怎么样。虽然水果的外观看起来很漂亮,但是如果不好吃。我们也是不喜欢那样,谁都希望买到苹果是又大又红又美味的感觉了,我们随手拿了一个苹果,看起来苹果的外观是很不错的,特别的红而且个头也大的感觉,一个至少有半斤的重要。所以看起来挺不错的,然后用刀把苹果的皮削掉了,这样吃起来会特别的方便。

削好之后我们我和孩子一人一半,尝了起来苹果特别的甜,不属于沙沙的那种,但是也不算是超级的脆,反正总体来说特别的好吃,就连孩子平时不爱吃苹果的人,也会变得很喜欢吃,可见孩子是觉得苹果很不错的。你想苹果一共有十四个。价格是二十块钱好像还不到,反正十几块钱,所以说这样的价格还是真是超级的便宜,有的时候从网上购物还真是挺划算的感觉了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
水果我还真没网购过
板凳
我也偶尔会网购
我们这类的水果也是比较的贵的,偶尔网购挺好的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
最近不打算网购水果,天热容易坏
网购真是太方便了。
没网购过呢
现在什么都方便了