加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 阿姨家的烦心事,女婿隐瞒了9岁的年龄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阿姨家的烦心事,女婿隐瞒了9岁的年龄

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:6671
楼主
      我家有个邻居,平时和我们处的还不错,所以有些话她们也会和我们说,相当于唠唠家常,不过这次发生在邻居女儿身上的事确实让我们惊讶到了,也替这邻居的女儿感到可惜。

邻居阿姨今年五十多岁,有一个女儿是做美容行业的,这几年走南闯北的不是做美容师就是在卖产品,反正很忙乎,前几年从南方回来的时候带回来一个男朋友,男朋友是上海人,是个孤儿,当时阿姨家女儿是32岁,男朋友呢则比她大7岁是39岁。对于这门亲事阿姨家是不同意的,一是因为男方无父母无亲人没有底细,二是因为大女儿7岁有点多,但她女儿是个有个性的孩子,可谓两情相悦吧,阿姨家也没有办法,就这一个女儿也很宠她,就这么着同意他们结婚了,当时在家里这边办了婚事,婚后不久俩人继续忙事业去了,当然两人是同行,都是搞美容行业的。

阿姨的女儿很喜欢孩子,想到自己年龄不小了,就想要个孩子,可是男方一直说不喜欢小孩子,而且男方还一直有高血压症状,一直在吃药,所以对于要孩子并不上心,于是女方想方设法给男方治病,终于在三年后抱得一个女儿,这也可谓是圆满了,但婚后呢她们一直住在南方,有了孩子后阿姨也过去帮忙,可男方对孩子真不感兴趣,平时还爱喝酒,除了高血压外还有痛风和心脏病。

就在前不久,男方因为喝酒住院了,这一住院可好,引出一场大风波。从医保那查明这位男子今年已经53岁了,足足比阿姨的女儿大了16岁,而当时的身份证竟然是假的,说是比女方大7岁而已。现在男方还得了心脏病,而女方才37岁,这女婿比姨父才小四岁,这下子可把阿姨全家气坏了,认为是明显的骗婚啊,当时不图男方什么,既没有钱也没有社会背景,更没有家人父母,没想到却隐瞒了自己这么多的年龄,现在阿姨女儿的孩子才三岁,她还要照顾这个年迈的爸爸,真是够可怜的了。

据说阿姨家已经提出分居了,但是看他生病住院期间还怪可怜的,所以等男方病好一点有可能办理离婚,那样的话最可以的就是孩子了,二三岁不到,这给阿姨全家愁的啊,如果劝合呢,俩人相差16岁还得了这么重的病,下半辈子还要伺奉他,不劝吧又可怜了孩子,所以我听后也挺替阿姨女儿无耐的,换成我也真不好选择了。要不怎么说当时爱情充昏了头脑,过后想想还是有隐患的啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-06-05 22:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这真是太可恨了!但怎么都不好弄呢,离了孩子可怜,不离也难过,还是要看他们感情基础吧
板凳
相差这么大,看来这男的看起来是比较的年轻的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这年龄也真是有点远的
个性签名
这男的真是太可恨了,怎么能隐瞒呢。而且咋结婚的时候用的假身份证办理了结婚,怎么审核通过的啊。
这年头真是什么样的人都有,可怜了这个小孩子
对啊,我也纳闷,当初领结婚证的时候怎么通过的呢
年龄大不是问题,但不该瞒着人家
抱抱*------------------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
不知道这个男的是何居心
这真是太可恨了
还能这样啊,起码是品质不端正,不诚实,属于骗婚啊
啊,还有隐瞒年龄的,不过显年轻真好
这男的太不厚道了,话说结婚的时候应该有证件为据呀
如果感情好那么在乎年龄干嘛