加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 羊肉粉丝汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

羊肉粉丝汤

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3743
楼主

那天妹妹给我发来一条微信,打开来看时,却是离自己很近的一个地方,当时就问妹妹是不是过来我这里了,长大后各自都有了自己的家庭,现在也都在不同的城市,相聚的时间也很少,想着妹妹过来这里到是要好好相聚相聚了。但妹妹的回复是原本是妹夫过来这边出差来了,记得我说过在这里工作,地图上显示我工作的公司就和妹夫出差的公司就在一起,所以发了微信来问是不是这样子的。

既然过来了,那我做为地主当然要尽一个地主之易了,可是因为刚出差过来,那边公司的安排到也是满满的了,后来我们的约定就到了周末,带了妹夫到城市的一些景点去玩,当然最主要的是去了这里的回民街,来到西安的人民都是会到回民街来的,这里有当地的各种小吃,各种美味,当然妹夫也是很有心的,说是要带一些当地的特产给妹妹了。

然后就是回民街过后就是去了大雁塔,原本是准备来这里看世界最大的音乐喷泉的,只是这里的喷泉在维修,来了以后才知道这些的,也只能是在大雁塔的四周随便走走了,感觉这个三朝古都的历史文化氛围,但逛的久了,肯定会要吃些东西的,当时在回民街已经是吃了一些小吃了,所以这次是要选择正式一些的东西来吃了。

可妹夫说这几天连续几天的面条已经吃的有些多,想换些别的来吃,刚好看到了一家泡馍店,妹夫也说可以,就进了这家店来,现在的一份优质泡馍还是很贵的,随便一碗就是二三十来块,我就点了一份羊肉粉丝汤来,看这么一份,里面只有几片羊肉,然后就是粉丝了,但是这个汤还是不错的很美味了,另外就是这份羊肉粉丝汤是配了糖蒜的。

只是因为自己不爱吃蒜,所以这份蒜也就只能当做摆设了。自己还是比较爱吃这样的粉丝做出来的饭的,看这份酸辣粉,里面的用料是不是很足了,虽然下面放了不少的米粉,但如果不把上面放的调料拌均的话,是很难见到下面的米粉的了。

里面有香菜、油炸花生米、豆腐丁、瘦肉丝、千张皮呀,而且还是辣辣的味道了,正合自己的味口了。看这份酸辣粉丝这么一拌,是不是很够味的了,这么来上一口别提有多美了,真是吃上一口就爱上一口的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
羊肉汤还是比较的美味的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

是的,价格也美丽
这个汤真好喝的
个性签名
回复 #晓之风铃

美味的