加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我可爱的奶嘴娃娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我可爱的奶嘴娃娃

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:5987
楼主

上个照片萌萌哒!用小姐姐的话说,萌萌哒的小奶嘴。我们还照了相,发了微信家人朋友群。感觉很好玩。

小家伙这一阶段总是吃手,嘬着自己的大拇指头都能把自己哄睡了。飞吻他奶奶早就说给他买个安慰奶嘴,不让他总吃手了。我是觉得安慰奶嘴嘬的小家伙嘴巴撅撅的不好看。当时刚生下在新生儿科估计是给我们喂奶瓶喂的,小家伙回来小嘴巴可撅了。现在吃母乳,乳头是肉的还软一点,不那么硬挺,现在小家伙的小嘴巴好多了,不那么翘翘了。所以我没有多反对也并不主张。

过六一闺女去找她二姐在勒泰玩,回来给小不点买了个小奶嘴,在母婴店买的,几十块钱呢,还不便宜。我是看他嘬起来蛮有趣的,那个奶嘴是扁扁的,不像奶瓶的那么圆那么硬,感觉像是嘴边的一只小蝴蝶,还是蛮可爱的。就给他照了几张留个纪念。平时我是不怎么主动让他嘬奶嘴的。

我们现在给小二宝嘬奶嘴就是在他有点饿想嘬大拇指头的时候才喂给他。我一般不需要,因为我是奶牛妈妈啊,偷笑小家伙饿了我就有奶喂就好了,不用给他嘬安慰奶嘴的。

现在小二宝已经4个月大了,感觉这两天挺乖的,有时候自己嘬奶嘴都能把自己哄睡着了,不太用我们操心了。小家伙饿了也就是嘬嘬自己的手指头,也不像小时候那样一饿了就哇哇大哭,怎么哄都哄不好。希望小家伙好好听话啊,我就快要去上班了,如果我不申请续假的话,这个月的11号就要去上班了。我们办公室扎堆生娃,我们的假期都被削减了一个月,我的还有年休什么的48天呢。大哭本来能够休到7月底的。希望这么热的天气,小家伙不要上火生病了啊。安慰

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
转眼就那么大了呢,好可爱
板凳
宝宝好可爱哦!
真是好可爱
哈哈,第一张露点了呀,O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好可爱的娃娃呀
萌娃来了,好想抱一抱。
真快,都四个月了
可爱的小宝宝
个性签名
回复 2# 亲亲小公主

呵呵,快吧,4个月零6天了呢。
个性签名
回复 3# 月落雨秋

O(∩_∩)O哈哈~谢谢亲爱的。飞吻
个性签名
回复 4# ttxs

谢谢亲爱的。玫瑰
个性签名
回复 5# 熙笪

O(∩_∩)O哈哈~可不是,照的小鸡鸡还好长呀!调皮估计是憋尿了。偷笑
个性签名
回复 6# xuanxuan0426

嘻嘻(#^.^#)谢谢亲爱的夸奖。爱慕
个性签名
回复 7# 冰钰愛玥

还想咬一口。爱慕
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》