加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 中午回家吃千层饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中午回家吃千层饼

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2414
楼主

这个学期学校的食堂重新装修,所以我们学校要求孩子们回家吃饭或者是家长送饭或者是订餐,现在天气热,我不会选择订餐,捂一上午,那可没法吃了,还是选择给牛牛送餐,可是送了几天发现也比较麻烦,而且在学校吃完饭饭盒还没有地方放,最后比较来比较去,我觉得还是中午到学校把大牛接回来吃饭吧,虽然又要接又要送,也有一些麻烦,不过跟中午可以趁着吃饭的时间睡一觉比起来,可以忽略了,现在天气热,中午睡一觉,下午上课质量更好,还是非常不错的。

每天早上我都会问大牛要吃什么:“今天中午想要吃什么饭呢?”大牛仰着脑袋说:“要吃妈妈做的鸡蛋饼?”我记得上周大牛还说:“想吃妈妈做的里面带绿色的饼,但不是鸡蛋饼,就是可以卷着蕃茄酱或沙拉酱一起的那种饼”当妈的哪能不知道孩子要吃什么,其实大牛就是想吃我做的千层饼,可能忘记了如何表达了吧。虽然中午做鸡蛋饼时间上有点紧张好,不过也没问题,千层饼就千层饼,今天中午我们就吃千层饼。

早上送完大牛,我就赶紧去单位上班,用最快的速度把领导交办的人物都完成了,然后马不停蹄的赶回家,以免耽误儿子吃午饭。到了家,我立马洗手然后把面和好,里面还专门打了一个鸡蛋?然后到冰箱里找到大葱和萝卜,切好葱花和红萝卜,全部过程纯手工制作,时间紧迫我就要更加紧了。眼看着到时间了,我就让姥姥帮忙,我去接大牛,时间刚刚好。让我没想到的时候,接到大牛,第一句话就问:妈妈,是吃千层饼么?看来大牛已迫不及待要吃了,呵呵!等我们走到楼道,大牛就说闻到千层饼的香味,这是有多急迫呀,到了家,大牛吃了整整3张,吃的很满足,然后睡觉了。吃饱睡好,送大牛回学校,这样一天的安排也很好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着都好吃
板凳
看着都想吃了,是死面还是发面做的?
真是不错呢
真好吃的千层饼
个性签名
这个饼肯定好吃
哇哦,好香好好吃的样子。吃了三张啊,那可真是不少呢。
个性签名
看着就是非常的好吃的啊,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
一顿吃了那么多
这手艺,杠杠的。
个性签名
你们的千层饼做得真好
真是美味呀。
我妈妈会做这个
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-06-12 10:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请