加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝宝会走路后多可怕】+各种摔倒+wei116117
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝会走路后多可怕】+各种摔倒+wei116117

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2638
楼主

宝宝不会走路的时候,真心累,我们家的到现在都不知道爬行是什么样式的,一开始就要大人扶着走路,全部是大人在用力,真是腰疼,后来终于会自己走路了,还会跑步 了呢,真是速度很快,可惜我们家的走路不稳当,几乎都是仰着头走路或者跑的,从来不看脚底下的路是什么样子的,各种摔倒,看着都心烦。

我们家的孩子走路的时候也需要大人一直跟着,总是各种摔倒,前面是台阶或者大沟,也直直的往前冲,大部分时候看着孩子这么不长心,大人特别累,都不想管孩子了,爱怎么摔倒就怎么摔倒,摔倒的厉害了,慢慢的就长记性了,如果总是让大人在一边这样提醒跟着,各种搀扶,什么时候都长不大。

又一次,孩子跟着姥姥去小区里玩,刚好是冬天,穿的比较厚,姥姥在一个台阶下面等着孩子,孩子跑过来以后,也不看路,直接翻滚下去了,把我妈妈吓了一跳,我妈妈就一直告诉孩子这里有台阶,下次路过的时候,提醒宝宝,这里我们摔倒过了,下次不能摔倒了,说了几次,孩子就记住了,慢慢的也开始长记性了。

孩子长大了,现在知道看路了,我家的孩子不会爬,可是让大人受累了,孩子的协调性还可以,一直都是手把手的教着走路的,而且刚开始走路又是眼睛看天空,从来不管脚底下是什么,走路相当不稳当,我真是操心到底了,这样的孩子真是不省心,或者就是来要债的那种孩子。

孩子会走路以后各种的摔倒还要给处理伤口忙的不行我对于孩子没有安全意识很是恼火明明前面是一个砖头居然都看不见依然全速前进毫无悬念的摔倒然后是哇哇大哭接着我就火气很大各种责骂自己也是很生气
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:29 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:29 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
学会走路就好了
个性签名
板凳
我家大宝不会爬,直接走路的,也是各种摔
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
开始学走路,都是各种摔
回复 #熙笪