加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 没有过这样的体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有过这样的体验

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1506
楼主
我的相貌和我的年龄,总体来说是差不多的。只不过有的时候会显得稍微年轻一点,那是因为我的穿着比较偏年轻化,我不喜欢很成熟的衣服。喜欢比较稍微淑女一点的衣服,加上一年四季也都是一群裙子居多,所以很多时候大家看着也会觉得比较年轻,但是因为我的个子比较高,也不会想到特别的年轻。所以我从来没有过这样的体验,也很羡慕那些人,看着很小,实际上年龄并不小的体验,这听着是多么的舒服啊。

我的妹妹就有过这样的体验。记得前一段时间,妹妹和我一起去逛街的时候,人家还以为我妹妹没有生过小孩,实际上我妹妹的小孩都已经五六岁了。但是因为长的脸型比较小。而且五官看起来也很幼稚的感觉,所以说让人觉得特别年轻,就像二十多岁还没有到三十岁的样子。而且我们这边的人结婚也不算是特别的早吧,她看着一点也不像已经有过孩子了。

当然也有人看得比较老相,这样也是挺不太好的呀,比如说我的大姨。我大姨才五十多一点点,可是看着好像比我的妈妈还要老一样,实际上我的妈妈还比她大上一两岁了,大姨的生活压力比较大。她需要还房贷,还需要照顾两个孩子,两个孩子都还没有成家,对于我们来说没有成家就感觉好像事情没有完成一样,所以说压力非常大,也是因为如此,所以会显得比较老一点。当然很多的农村人都会比城里的人稍微显老一点,是生活压力所迫的并不是他自己本身的相貌所影响的,如果自己心态好的话也会更加的年轻。

年龄和相貌很多时候都是不太相符的,这也是没有办法的事情,有的是天生的,比如说遗传因素或者是家庭的因素。有的是后天的,比如说生活的压力也会导致。不管如何,只要自己的心态放到年轻一点。多想想开心的事情,这样也会让自己稍微年轻一点,当然外貌不是那么的重要,在我看来还是内心最重要的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
外貌有时候也很重要
个性签名
板凳
我儿子一周岁的时候,带着上街玩,很多人以为我是他姐姐
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我现在比较显老一些
打扮也很重要
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉