加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 宝会走路后,收获一地美好!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝会走路后,收获一地美好!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1913
楼主

当看到一个活动贴,
宝宝会走路后多可怕】讲真是被标题吓住了。怎么回事呢?
宝宝会走路后居然会是多可怕,咱们怎么想也没有觉得可怕哈,
倒是快乐,有趣的事 是一大箩筐。
哦!对,还不止一大箩筐,那是怎么想怎么都是乐趣多。呵呵,我也感觉宝宝会走路后欢乐更多,留下的成长足迹,都是美美哒!
一步一脚印,都留下一连串美好的故事!
同时看到第一位参与的妈妈写下了【宝宝会走路后多可怕】+相反,我觉得宝宝会走路是很美好的事+亲亲小公主 我也是全篇认真细看完,特别是最后
女儿会走路以后,不仅乐趣多了很多哈,而且还可以“使唤”她,而女儿也会觉得很有成就感,能帮妈妈做事情了。扔个垃圾,拿个东西啥的都没问题哈。就是近来有些调皮,搞了破坏就跑。也知道逗我们玩,一闯祸就跑。惹了这个就跑到另一个那里讨好另一个好当她的“保护伞”。一到睡觉就不肯睡,困一点就起来跑来跑去,以此让自己精神点。这些有点讨人厌以外,其他时候感觉还是很好的。
回忆的点滴中还是宝宝会走路乐趣多。
在走路中感受到宝宝的坚强和毅力,
Ta总是要一次又一次的通过自己努力来完成请进的每一步,
甚至会拒绝你的帮扶,援助。
从那一刻开始,妈妈似乎读懂了人生,
渐渐也学会了坚强和勇敢的面对生活。
原来坚强是我们刻在骨子里的养分,
与生俱来。
之所以很多在长大后,慢慢褪去,
是因为被大人无情的阉割了,
大人们要开始反思你认为的可怕,
对宝宝的成长将是多大的阻碍!

当宝宝能独自站立后,哪怕是一小片刻都是成长的喜悦,
当迈出人生的第一步时,爸妈的高兴绝不亚于宝宝,
应该说爸妈比宝宝更兴奋,Ta可以有能力去“闯荡”世界了。
体验人生也从迈开第一步开始,祝福宝宝!

春天漫步于鸟语花香,桃红柳绿中,感受春的温暖。
夏天欢快的奔跑于郁郁苍苍间,感受映日荷花别样红的热情。
秋天踏上这片丰收的田地,遍地见金黄,感受丰收的喜悦。
冬天踩过一地雪白,嘎吱嘎吱,嘻哈嘻哈不绝于耳,童声回荡。

宝宝会走路后,收获一地美好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
沙发
孩子会走路好处多多
个性签名
板凳
其实我现在有时候又会挺想孩子会走路了。
有人看到了危险 有人看到了美好 多么不同的见解啊
哈哈,谢谢宝妈如此认真地看完了我的帖子。孩子会走路是最美好的事情,哈哈
每个人有不同的看法呀
每个人有不同的看法呀
liufen96 发表于 2018-06-07 12:55
嗯嗯,多角度思考看待问题。
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
孩子会走路的好处是非常多的
走路方便多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》