加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃一个快餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃一个快餐

回复数:10  |  浏览数:1648
楼主

中午在外面吃,就索性吃了一个快餐,还是快餐简单一点,说是快餐,其实现在快餐都是很贵的呢,快餐都是现在要没有几十元都是不行的啊,哈哈首先我就点了一点蔬菜,其实我觉得吃吃蔬菜也是蛮好的啊,不过蔬菜也是有蔬菜的贵的啊,这个冬笋其实开始的时候不想拿的,结果他们给我拿错了,所以我就索性拿了这个啊,这个其实好吃也是好吃额,如果是换成了笋干的话,我觉得是会更加的好吃一点啊。

还有一个就是茭白了,其实现在茭白是很贵的,因为是新鲜的刚刚上市啊,我一个朋友就是种植茭白的,真的是 很多很多啊,人家是很有钱的,是有名的种植茭白的大户啊,哈哈上次我也是去拿了两个来,拿多了我也是没有地方可以放的啊,这些都是要放在冷库里面的,所以说,就拿了两个,两个其实已经是可以吃一顿了呢,两个都是很大的呢。

还有就是虾了,其实就是这个虾稍微的贵了一点红烧的我喜欢吃,不过红烧的话,其实也是口味有点重的呢,哈哈这个如果有清淡的话,我可能也是会选择比较清淡一点的,不过这次他们有这个,我就选择了这个,都是差不多了,吃起来也是蛮好吃的呢,哈哈三个菜要20元了,其实也是比较贵的啊。

沙发
不错的快餐
板凳
这快餐水准也很高了
也是很丰富的
还有大虾呢
快餐感觉都是水煮出来的,没一点油水
这一餐看着也不错呀。
这三个菜20元,在我们这算是便宜的,这个价格完全买不到
茭白很少吃到的
平时为了省事,我也会和女儿吃快餐的
还不错的样子