加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 驾照重要拿到手了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

驾照重要拿到手了

回复数:7  |  浏览数:1212
楼主
我是17年5月份报的驾校,同月学完的科一,同年9月份学的科二,今年5月份学的科三,5月31日考的科四,6月1日儿童节那天,给自己一个儿童节礼物---驾照。
耗时1年多,我的驾照可算是拿到了,这期间无论干啥都像是有个枷锁似的,总在提醒自己,有时间得赶紧去驾校,赶紧把驾照考完。

因为好朋友的艰难驾校之旅,加上很多负面评论,我对考驾照是有点抵触的,但是没有还不行,最后硬着头皮报名了,选择了我家这块儿一个比较大的有名气的驾校学的,学上后发现,选择是对的,这个驾校真的是为了教学呀,也没有那么多乱七八糟的事情,比如红包呀啥的。就是我对于车的领悟有点慢,学的比较慢,科二12天,科三12天,这近一个月的学习,每天一下午,有种煎熬的感觉,虽然和同期学员在一起很开心,认识不少人,但是考试的压力真的是太大了,驾校本身也是2天一考试,精神永远是紧绷的,累累累。

科三通过后,我知道我的驾照基本上就能拿到手了,因为科四相对真的是简单太多了,那一刻,心情真的很复杂,这个驾照的含金量挺高的,真的,全部是一点点学,一点练出来的,和那种买证完全不同的。
沙发
我们这更郁闷了,科二都要练二十多天,教练才让约考,,我现在也是练车练的快疯了
  • amanda淡然
    amanda淡然:20多天,好长时间呀,慢慢来吧,都会通过的。
    06-04 18:22
板凳
我们这里必须超过半个月才可以预约下一科,但是科二和科三可以一起预约
  • amanda淡然
    amanda淡然:我们是一个个学,通过一个才能继续下一个
    06-04 18:22
恭喜亲爱的
恭喜亲了。
恭喜亲啊,拿到驾照。
恭喜了,真的是不容易呀
恭喜哦,我刚考完科目一

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》