加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 番茄汤和鳝鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

番茄汤和鳝鱼

回复数:9  |  浏览数:2315
楼主

番茄鸡蛋汤我是很喜欢吃的,哈哈我觉得这个是蛮好吃的呢,夏天了我也是喜欢吃一点这样很多汤的啊,这样会喝起来也是比较舒服啊,今天晚上只有我和老公两个人吃饭,结果就烧了两个菜,真的是,我觉得完全是不够的啊,总要是三个菜的啊,只有两个菜怎么吃啊,真的是,结果我妈妈说,他反正也是不吃的,就是我们两个人,应该是足够了,平时的时候烧四个菜都是吃不完额,现在让你们完全都是给我吃完,所以每一个菜的量是很足的,就是让你们吃完才好啊,我觉得这个汤,我一个人就可以吃完了呢,怎么可以够啊。

真的是醉了,好吧,后来我妈妈看不下去了,说再去做一个菜吧,我说怎么也应该是给我们一点蔬菜啊,这个蛋花番茄里面还有土豆,但是也是怎么样看都是不是蔬菜的感觉啊,总是要给我们一个绿油油的菜啊,结果说今天没有买菜,要么再给我们一个土豆。

然后今天晚上吃的真的是有点艰苦啊,虽然是鳝鱼其实是很贵的,这样的鳝鱼要100一斤的呢,是不是很贵的呢,哈哈这个营养是超级好的饿啊,所以贵也是贵的有点道理的啊。这个我还是会更加喜欢吃鳝丝,我觉得鳝丝好吃,但是鳝丝没有鳝鱼营养好。

沙发
番茄蛋汤看起来还是蛮不错的。
板凳
我也喜欢喝番茄汤
诱人!
菜虽然少,但分量很大啊
这个汤不错的
番茄汤好多鸡蛋啊。
这个鸡蛋一错,黄黄的,一看就是土鸡蛋
这种汤是特别好喝的呀
我觉得番茄可以多加一点

最新试读试用