加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 为了这些课程,买了一个硬盘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了这些课程,买了一个硬盘

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2141
楼主

我之前团了一次线上课,这个我最初最没有什么概念,以为是要跟老师线上视频通话之类的,这样子上课的,其实我还是蛮担心的,因为小家伙现在还没有基础的,如果直接上这样子的课,我估计一时半会是接受不了,所以我最开始的时候,还犹豫过,要不要跟着一起团的。后来才发现,原来是一些录制课来的,是那些老师给孩子们上的课,录下来的,其实这一种也好,起码不会这么尴尬的,不会的时候,也不会卡在那儿。

这种录制课就是资料特别多,需要很大容量的硬盘才可以搞得定,你可能会说,可以放在百度网盘里面,要一集下一集呀,不过这个东西我们觉得还是下到自己硬盘里面比较安心一些,就怕百度给和谐了,那就完蛋了。之前听人家说是有过这样的事情的,好像是一些电影吧,估计是还没上线的,后来再打开的时候就直接显示资料侵权。

我这个还真是第一次听说的呢,之前听他们说团百度网盘的会员,我觉得有这个必要吗?就是免费的,都已经很大了,哪里装得下这么多东西呀,现在才知道,原来要这会员来是用来上传跟下载东西的,最主要就是下载很快,我们这不是会员的下载简直就是龟速。不过不着急用就是这样慢慢下也没关系的,只是看着心里不舒服。

为了这个课程,我还特意买了一个移动硬盘呢,因为差不多有两百个G的东西要装呢,我们那个平板电脑只有一百来G的内存,而且里面放了有好多照片了,没办法再放过多的东西了,所以我就想着买一个硬盘,把资料都放在里面,这样子会更好一些。移动硬盘买的是750G的,花了三百多块钱呢,不过还好都是用豆买的,所以自己并未花钱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一个移动硬盘确实是蛮贵的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
需要买的
移动硬盘实用
个性签名
容量很大啊
回复 #tracy318

是的 啊