加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 荔枝不能贪多,买的全坏了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

荔枝不能贪多,买的全坏了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3278
楼主

之前在网上看到有荔枝比较便宜的,说是29块钱可以买两公斤了,我觉得这个可以说是很便宜了,当时一下子就发了神经一样,竟然下了两单,其实一下完,我就后悔了,干嘛下这么多呀,这下好了,一下子来八斤,到时候就怕吃不完了呀,不过我也没有点取消定单,真是后悔,当时我就应该取消一单的,不应该买两单,其实算算,也并不怎么便宜呀,这猪脑子呀,真不知道是怎么想事情的,有时候真是想看看自己有脑回路。

下了单以后一直没有发货,后来一发就两个单一起发货了,其实那个时候我蛮发愁的,因为我刚好收到了两单另外两个水果,一个是红提,这个红提我是在天猫买的,有四斤,这一单下的比较便宜一些,四斤才花了24块钱,另外是两单芒果,这个芒果还好卖家发的货是比较青的,不过也是熟得很快呀,没一下子就熟了,我很爱吃,非常甜,很好吃的。

这荔枝是最最失败的一单了,两大箱子,有些坏的果子在里面还搞得有些发臭了,我就用水洗了一下,后来妈妈说用盐水泡一下,可以降降火,满满一大脸盆的荔枝呀,吃起来也是不新鲜的了,真的是好失败的一单呀,两单货也差不多花了五十多块钱了呢,后来吃没几个,放冰箱里,两天,就坏了大半。

后来我也就挑了一些好一点的出来吃了,其它的都让我给扔了,想想就觉得郁闷无比,其它的两单水果都还是很不错的,即便宜又好吃,还新鲜,就这荔枝,真不耐留,而且还不新鲜,也太多了,真是后悔买了这么多,以后不能再贪多了,这就是一个活生生的例子呀,最主要是买了不好吃,如果好吃那还好,想想五十块钱可以买多少荔枝了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我在网上没有买过荔枝,想买的,没有找到便宜的,就没有买
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
荔枝很容易坏,吃多少买多少最好了
吃多了还上火
有的时候就是贪多,我有时候也是这样,买完后悔
我就是买了就吃一顿,不多买
吃多少买多少
个性签名
荔枝不能多吃的。
回复 #熙笪

以后都不买了
回复 #雨林lin

是的啊
回复 #小快乐宝贝

确实如此
回复 #淡淡的影子

是的啊
荔枝不耐放,你可以考虑放速冻,冰荔枝也不错,不过肠胃不好的话就不要这么吃了
回复 #亲亲小公主

这样啊,早知道早问问你了,都扔掉了
回复 #ttxs

这样 最好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》