加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 龙虾与猪头汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

龙虾与猪头汤

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1952
楼主
夏天最流行的应该就是龙虾和烧烤,我们这儿的龙虾特别有名,很多外地的朋友也喜欢到这儿来吃。可见喜欢吃龙虾的人是很多的,当然龙虾价格比较贵,随便吃的一份龙虾好几百块钱,一个人都吃不饱的感觉了,吃龙虾也就是吃一个味道而已,当然龙虾的作法也是比较多的。

龙虾要做到辣一点才好吃,不然的话会有一点味道,而且龙虾很多地方的外壳都没有去掉,去掉之后的分量太少了,也就不好看了,所以说还是应该外壳加上会好一点,这里的龙虾是不是美味的感觉。我也是十分不错的。不过小朋友还是不应该多吃。

然后来的就是猪头汤了,猪头汤味道非常不错,好吃就是在的汤汁,汤汁的营养非常高,当然肉也是很不错的,我会比较喜欢喝汤。多喝汤奶水才会更足一些,所以说一定要多喝唐,虽然说喝汤很容易长肉,但是也是没有办法的事情。

看起来的话会不会觉得特别的鲜美,喜欢吃的人是超级多的。最后来了就是更不错了,特别的好看,一看就是觉得很有食欲的摆台,四周就是贡枣了,贡枣放在盘子的四周,下面还放了黄瓜,现在的黄瓜很好吃的,而且黄瓜是一种美容食品,这个时候多吃可以皮肤变得更加白一些,中间放的就是水果了,夏天也是应该多吃一点水果才好的,所以说这是一道十分不错的菜,我也是大家很喜欢吃的。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈都是好吃的!
板凳
龙虾是非常的美味的,最后一个真好看
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看起来就美味呀。
最后一道菜好特别
诱人!
龙虾不错的
个性签名