加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 嘟嘟嘟!小火车番外旅程+小火车引发的故事与梦想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘟嘟嘟!小火车番外旅程+小火车引发的故事与梦想

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6854
楼主

载货的火车(货车)出发啦,它呀准备把姑姑给文文买的衣服、自己亲手钩的毛拖、年货送给文文啦。

火车一声长“嘟”,原来它加大油门准备爬山坡啦。摇控器被拿来当作山头啦。

当然,爬完山坡就准备下坡啦,一定要稳住,放油门,要刹车哦。开火车一定要注意安全的呀。

另一座山头来了,又要上坡啦!

下坡的时候还要过山洞,一进山洞会变得暗摸摸的。

一出山洞才觉得阳光是多么灿烂呀!有阳光真好!
    到站啦。姑姑的爱心礼物到啦!文文开心吗?很开心!

载人的火车(客车)出发啦。小白兔说要去她奶奶家,小熊说要去他姑姑家,而两个小朋友说他要去动物园玩。一路上他们玩着游戏,唱着歌,打着牌,唠着嗑......很惬意!

一下子就到啦!怎么坐火车这么快呀!刹车,一定要注意安全啦,你看你们都倒到前面啦!下次可要扶好把手哦!
    呀!这么多动物在欢迎我们呀!快乐的一天才开始呢!

这辆火车一大早就出发啦!它呀,今天可是要载好多客人呢!

它先穿过山洞。

来到了第一站台,原来站台是黄色的,前面站着只乌龟。

现在火车上有只乌龟。
    文文,你们注意到了吗?这辆火车可是很热闹的,前面有很多小鸟围绕着,上面还有个小孩的笑脸哦!就是让我们在新的一年里要天天开心!身体健康!永远幸福哦!

到了第二个站台啦!站台是紫色的,前面等候的是只老虎。

现在火车上有一只乌龟和一只老虎,有两只小动物。

到了第三站台,站台是蓝色的,你看,老虎下车啦!

那个大大的是什么动物呀!鼻子长长的,耳朵大大的,脚壮壮的......,哦,原来是大象爷爷呀!它也要坐火车也!

大象爷爷上车啦!要给爷爷让座哦!不过火车上太多位置啦!大象爷爷您随便坐喽!文文,你看,现在火车有几只动物呀?2只,是乌龟和大象爷爷。

到了第四个站台了,第四个站台是绿色的。那一对是不是双胞胎小兔子呀?

上车一问才知道,真的是双胞胎呢!大的是姐姐,小的是弟弟。他们一直是相亲相爱,互相礼让的哦!文文,你跟小朋友玩的时候也要互相礼让,不能吵架的哦!
    文文,现在你看,火车有几只动物呀?四只,一只乌龟、一只大象爷爷、一对双胞胎兔子。

最后一个站台也是绿色的,最后一个站台是第几个站台呀?数一数看,1,2,3,4,5。第5个站台啦!上面是谁呀?呀,是米米也!

米米戴着他最喜欢的帽子,也上了火车,就是上了火车也舍不得把帽子拿下来。
    现在火车上有几只小动物呀?有乌龟、大象爷爷、双胞胎兔子和米米。
    刚才誰下车啦?是老虎。

这辆火车载着这么多的小动物,一路上欢歌笑语,穿过山洞、越过大河,爬过高山,还翻到白云里......一起来到游乐场玩。小动物们玩得可开心啦,就连大象爷爷也在游乐场中找到了童年,笑得那么的开心,那么的灿烂呢.....

又一辆火车开来啦!前面的火车可要让道哦!千万别撞车啦!
    看一看,上面坐了哪些小动物呀?有美羊羊、青蛙和海棉宝宝呢?美羊羊是白色的,青蛙是蓝色的,海棉宝宝则是绿色的。这个火车是露天的,他们商量呀,就躺着看蓝蓝的天空,白白的云,上面还飞翔着各种鸟呀,五颜六色的气球呀,偶尔还有飞机从天空中穿过,他们就想着,长大后,自己想做什么呢?
    文文经常说,长大后要开飞机,载着爸爸、妈妈、奶奶、姑姑们去北京玩呢......
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的我看不到图片呢
个性签名
板凳
回复 2# 来来妈

怎么回事?我自己可以看到也
可能你从新浪转过来的关系吧
个性签名
亲照片,要重新上传的
个性签名
好可惜,看不到图啊
个性签名