加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 第一次亲子活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次亲子活动

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:7984
楼主
        今天是妞幼儿园的六一亲子活动日,通知早晨七点半就要到附近的一个中学的操场集合,所以今天早早的我们就起床收拾好出门了,妞第一次参加亲子活动可不能迟到。早早就去到了活动地点,可是由于妞各种不配合,各种任性,哭闹,然后吐了,我们早早就离场了。唉!真的是一言难尽,本来是一上午三个小时的活动,我们就待了一个小时。

妞不愿意穿迷彩服,不愿意做游戏,各种不愿意,各种哄,最后都以失败告终。我的内心是很受伤的,我没想到孩子会这么不听话,没有一点点集体精神。整个活动我们就只走了个过场,妞迷彩服哄着穿了五分钟就哭着闹着脱了。我都不知道说什么好了!看着别的孩子都能跟着爸妈一起做游戏,我内心真的是很有失败感。由于孩子不愿意做游戏,那我就只好带着她在操场的后边待着,看着其他的小朋友和家长们一起完成亲子游戏,真的是好羡慕啊!
这种亲子游戏很有意思,孩子和家长要一起配合,好多人一起玩,一起比赛,真的是很开心!在游戏环节之后就是拉歌比赛和教师舞蹈表演,大家都很认真的对待,表演的也特别的精彩!幼儿园举办的这个“梦幻海陆空”亲子军事演习活动真的是很不错的,让中华民族的强国梦,强军梦扎根在孩子们的心里!

这次的亲子活动由于妞的不配合,我们没能坚持到最后,游戏也没能参加,固执任性的孩子第一次亲子活动就这么匆忙的结束了!心里有些遗憾,看着其他的孩子跟父母一起参加游戏,说心里话我是很羡慕的,因为我也是做好了跟妞一起去玩游戏的准备。希望下次的亲子活动妞能够表现的好一点,乖一点!集体活动孩子还是需要多参加,增强集体观念和团结合作的精神。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱呀!妞妈很年轻哦
板凳
回复 #亲亲小公主

哈哈谢谢亲爱的夸奖!三十几岁的人了!
回复 #盼盼妈咪

看起来还是青春靓丽
这种活动太好了
这种活动很有意义
这个不错耶,我喜欢的。
回复 #亲亲小公主

哈哈手机美颜的效果
回复 #xuanxuan0426

嗯嗯,是很不错的,可惜妞一直哭闹不参加游戏
回复 #秋墨小宝

对啊,很好的
回复 #有城