加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 6毛钱买了三袋芡实红豆薏仁茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

6毛钱买了三袋芡实红豆薏仁茶

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4252
楼主

记得母亲节的那天,好友送了吃的给我,然后还有俩小包祛湿的茶包,我妈喝了,觉得还可以,我上网看看觉得种类还是蛮多的,后来也就没有买。上个月二十几号的样子吧,具体哪天我也没有注意看,然后领淘金币的时候,就提醒是金主日,可以用淘金币抵扣钱的,这个相当于就是白送的,两个小时换一个东西。

我是上午10点钟的时候想起来这个事情,去刷了一下,到底有哪些东西,当时淘金币也就两千多了,也是之前金主日的时候,全部给用完了,这么少的,完全不够抵扣的,只能够看看,就这么看到了这款芡实红豆薏仁茶,哈哈,就光看名字,我就知道这个其实也就是一款去湿气的茶了,需要抵扣的淘金币也不多,我就赶紧拍了一份,然后发现还可以,最终又拍了2份,当然,我是一份一份的拍下来的,一共是拍了3份,每份花了2毛钱,一共就花了6毛钱,O(∩_∩)O哈哈~,那是相当的划算,跟白送一样的啦。

很快就收到了,一共3袋,这款芡实红豆薏仁茶,每袋是320克,分成40小袋,每次冲泡可以放1-2袋,我都是放的1袋。这里面有赤小豆、红豆、薏米仁、芡实、茯苓栀子、陈皮,这个口味相对来说是有些清淡的,大概也是以为里面有薏米的原因,这味道稍微有些不太习惯,第一天刚喝的时候,总觉得这泡的茶水味道馊掉了,觉得味道好难闻的,这喝了几天了,也算是习惯了这个味道了,不是那么的排斥了,喝着觉得还可以,每天也是习惯泡一袋。

夏天,人总是在空调间里面,要么就是开电风扇,这适当的祛湿还是很有必要的。生日日期是今年三月份的,保质期18个月,这个日期算是新日期的,还可以,就是总的来说,这个包装有些简陋了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
也太便宜了,你们好会买
板凳
白给一样滴啊。
回复 #可欣妈

哈哈,刚好看到就买了
好划算啊!
真会买啊
原来淘金币还有这用处
回复 #亲亲小公主

是滴,直接抵扣,相当于白送的了
回复 #熙笪

得多少淘金币
太会买了,很划算
这些真是太便宜了呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-06-04 10:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这些真是太便宜了呀。
有城 发表于 2018-06-04 10:09
是的,相当于白送的了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

得多少淘金币
亲亲小公主 发表于 2018-06-04 00:01
这个好像是7900个淘金币一袋吧,买了三袋,就是两千多个淘金币
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 13# 熙笪

这也得攒不少时间
哇哦!赚到了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》