加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 买了两单原版
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了两单原版

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2598
楼主

最近我又买上了,其实618我应该是要大采购的时候,可惜那边的房子还没有交钥匙,我也没办法收很多的货,特别是大件的,我需要买空调这些,买早了,又怕到时候收货麻烦,还有就是没办法安装呀,这才是最重要的呢,不过我真的好想买呀,他们都说不要买了,等到交了房的时候再买吧,现在已经够多东西了,再买搬家的时候就得搬死个人了呢。也确实是这样子的,不过也没办法呀,这东西过了这个时候,以后买估计就贵了呀。

这电器我还没买上吧,我前两天下了两单书,本来也是纠结了很久很久呀,不过这次的价格确实不错的,那套原版的书,人家之前买的也是花了170块钱,现在只要140就可以到手了,而且还有翼支付的-20块钱,这样算下来,这一套书130就到手了呢,我还加了一套我盯了很久的培生英语点读书,我看中的就是这点读的功能呢。

这两天下的这两单书,分别是培生英语点读书的第二级跟第三级,第一级我已经有了,所以我现在三级都已经到手了,真的要消停一下了,这两单原版下来,也花了280了呢。唉,收货的时候,好怕老公的眼神呀,都要心虚死了,能偷偷地收我都偷偷地收了,收到了以后赶紧藏起来了。唉。前两天把第一级的点读笔给装上了。

小家伙还是很喜欢点的呢,这两天一直在点这一套书,所以我才这么有动力,把另外两级也给收了,而且收得还是比较便宜的呢,一套只要45左右就到手了,比三晖之前BUG的价格还要便宜呢,后悔当时买了人家的那两套书了,早知道还是自己慢慢地收就好了呢。这下好了,都这样子了,头痛的问题先不想了,以后再说吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有点读笔倒是十分的不错,我都不知道怎么教孩子英语
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我也买了书
最近都没买书
亲这个时候买书合适
哇我也要计划一下买啥
很会选书啊
回复 #tracy318