加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来做蛋饺了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来做蛋饺了

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:1944
楼主
冬天的时候做蛋饺会比较多一点,因为冬天的时间比较多,没事在家里做做蛋饺给孩子吃多好呀,当然从外面买蛋饺也是可以的,不过外面滴蛋饺里面的馅肯定是没有家里做的好吃,还是家里的会比较美味一些。做起来会比较简单,就是很费时间,毕竟一个一个一个的摊起来也是需要很长时间的感觉。

我自己摊蛋饺不是很厉害,也是刚刚才学会了,以前根本是没有时间来做,毕竟天天上班到家都已经很晚了,还有照顾孩子的学习。现在的话,时间会稍微多一点,但也不是超级多吧,当然现在的工具非常多,非常的方便,大家首先需要打上很多个鸡蛋啊,现实需要提前做好的。蛋饺里面的馅都是肉馅,当然你喜欢也可以加一点别的馅在里面也是挺不错的,做好之后就可以直接摊蛋饺,它的火候很重要,一定不能够大火,大火摊出来外边的蛋皮就已经糊掉了,这样看起来是不是很不好看。

特别是对于孩子来说,孩子是喜欢色泽金黄的颜色,这样会比较诱人一点。我家就是算是一个外貌协会吧,他喜欢吃的食物都是颜色比较清淡一点,太重了不太喜欢吃的感觉。那就一个一个弹需要一下午的时间,但是出来之后可以放在冰箱里慢慢享用。蒸上几个就可以了,虽然很好吃,但是我吃的比较少,因为我都感觉不是很舍得吃,大半都是给孩子吃差不多。谁让孩子是超级喜欢吃的呢。

看这就是我们所摊出来的,是不是感觉非常的不错,而且也非常好看的感觉,自己做的就是干净,放心一点,外面买的总是感觉没有那么卫生的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做得很漂亮哦!这个蛋饺好吃呢!
板凳
蛋饺还是比较的好吃的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-06-03 07:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
你们都会做蛋饺,我是一次都没有做过。
做得真好
看起来很好吃的样子
做得真好
我还是第一次听说这样,看着不错哦
我去上海吃过这个
这个我爸爸偶尔会做来吃。
看你做的一定好吃
我看着感觉都饿了
做的可真好啊。
原来鸡蛋还可以这么吃
这样的蛋饺可真是好吃的

最新试读试用