加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超大份的鸡肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超大份的鸡肉

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1862
楼主
鸡肉家里可是经常吃的,而且红烧鸡会十分的美味,我也是一个十分重口味的人,特别喜欢吃红烧菜,总觉得红烧菜会很好吃,当然吃多了对身体也不好的,因为他的油太多了,感觉有的时候吃多还会有一点拉肚子的药,这里的红烧菜,真是让我看了直流口水,因为他的份量,真是超级超级的多呀。

至少在我看来好像从来没有看到过有如此多了,这需要多少资金才能放进去的呢,当大家看到这些照片的时候也会觉得真是分量十足的改变,也有点像是大餐的样子。因为这个鸡他们的装饰品是一只鸡的样子很漂亮的装饰品,非常的好看,再放上鸡肉也是十分的大分量,装饰品超级的大。

我感觉好像比我的脸还要大上。我的脸就是比较大了,可是还要大是不是。非常的大了,当然鸡肉是满满的意思啊,所以说四五个人吃上这一份鸡肉都是可以的。对于喜欢吃鸡肉的朋友的话,只要点上这一份就可以,当然有的人喜欢吃别的菜的话。这家饭店就不是很划算,因为每样东西都会比较贵的。

感觉很不错的样子,很多地方都是以分量少,现在的生意不好做,物价也比较贵,可是这样的招式,真是让我看着很舒服的感觉,也会觉得非常的美味,谁都喜欢分量足一些,才会觉得更好一些的感觉呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
放鸡肉的这个真是蛮漂亮的啊,很喜欢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
鸡肉在我妈妈家是经常吃的,我虽然也很喜欢吃鸡肉,不过觉得做的时候麻烦,所以买的次数还是比较少一些。
哈哈哈,好逗啊
很独特的餐盘
真的是超大
这个盘子都真是好看,真是别具风格哈
看起来很有特点的盘子
哇,好有意思的耶。
份量真是十足
很独特的盘子
这个容器就很特别呢。
对于鸡肉我可是很喜欢的
这个盆子第一次见
个性签名