加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我来平衡美食与体重】+控制不住美食的诱惑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我来平衡美食与体重】+控制不住美食的诱惑

回复数:4  |  浏览数:2264
楼主

美食和体重真的是两头称啊,真的是觉得哪一个都是不想失去的呢,体重是女人的天敌,很希望女生就是瘦瘦的额,其实有一段时间,我真的怎么样吃都是不会胖的,可能是和体质和心情是又很大的关系的,我165的身高,那个时候,一直都是保持在90多斤,而且我吃的不少啊,我经常是在外面吃的,还有的时候,会吃夜宵,这个真的是可以看得出来的,我经常是会晒出来各种的美食,但是当然,我是不会发朋友圈的,哈哈还都是在这里给大家看看而已啊,这个也算是比较能吃的啊,但是我的体重还是没有上去啊,一直都是在那个数量,所以很多人都是说我是吃不胖的。其实那个一段时间,我也是不知道为什么,我就是怎么样吃都是不会胖起来的啊,我也是觉得很奇怪,要么就是心情不太好啊。

然后呢,现在开始吃了就是开始长胖了,最近的一年,我差不多已经是长了10斤,我去体检的时候,看到这个体检报告,和去年的对比了一下,真的是惊呆了啊,是十斤啊,这个十斤的肉放在桌子上是又多大的呢,真的是太夸张了啊。

其实我是应该是要减肥了,但是看到好吃的我还是会很喜欢的,我真的是忍不住啊,总是说要开始减肥了,但是每次看到有好吃的,我都是会说,还是吃完了这个再减肥吧,吃完了再说,哎总是在嘴巴上说说,然后就是没有任何的进展啊。

好吧,这个我看是平衡不了了,以前我还是会运动一下,现在估计懒了,运动都少了。唯一的平衡,就是我现在工作很忙碌,这个倒是可以平衡一下,是不是可以变得稍微的瘦一点呢,吃还是要吃的,美食不可以辜负,但是身材还是需要的,所以忙碌也许是可以消耗掉很多的呢,哈哈

沙发
其实我吃的不多,只是遗传的关系胖
板凳
其实你就是应该再长点肉的
你是比较的瘦的,完全不长肉啊。
看到美食都难以控制

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请