加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 儿童节礼物——汪汪队玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童节礼物——汪汪队玩具

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2557
楼主

两个月之前儿子就开始期盼什么时候可以给他买汪汪队玩具了,当时我告诉他等到儿童节的时候买,孩子就开始数日子了,我提前买的,5月26日就到厂里了,我看看还有几天,就没有带回家,先放在厂里的,直到31号中午才带回去的。

那天儿子还在上学,中午带个大纸箱回家,女儿问我是什么?告诉她是汪汪队,开心的不得了,我是买了一个套装的,是包含了瞭望台、全能版6款狗狗、豪华队长,外加送手表与平板。本来原价是275元,领了25元的满减优惠券,淘金币也抵扣了12.5元,最终是237.5元拍下,当时想着这么多东西还算划算吧。

收到后,狗狗和车子都是单独的包装的,瞭望台也是单独的包装的,纸盒的质量倒是挺好的,狗狗的质量也还可以,瞭望台个人觉得质量不太好,只是孩子还蛮喜欢的,也就随便他们玩玩了,个人觉得瞭望台不值这个价。中午先帮女儿拆了瞭望台,平板和其中一个狗狗——阿奇。

把瞭望台安装好,一开始是没有搞懂的,毕竟我这人动手能力一般啊,也是看了外包装的图片才知道怎么安装的,还蛮好玩的,女儿是比较的喜欢的,玩的很开心的。随着而来的还送了一个机器狗,女儿就把机器狗放在瞭望台上面滑下来,哈哈,蛮有趣的。平板是可以唱歌的那种,有狗狗们的声音,还带有音乐,音质还是蛮不错的,这个倒是让我比较的满意的。

我买的全能版的狗狗,这个狗狗都是可以变身的,头和脚也是可以活动的,也是可以和车子分开的。车子上面的部件也可以活动,女儿兴趣一般,男孩子就是比较的喜欢,儿子这几天都是惦记着玩,今天早早就醒来了,说要玩汪汪队,每辆车子也都可以唱歌的,有按钮,只是车子的里面的音质一般,孩子不喜欢,觉得好难听一个。

手表,这个我一开始只是以为可以看时间,后来前天晚上给孩子洗澡的之前,把手表拿下来的,才发现还有投影的,O(∩_∩)O哈哈~,这个真的是蛮好玩的,照在墙上,可以看到两只狗狗哦,女儿喜欢,天天带着,睡觉都拿着,哥哥想玩还得跟她商量,霸道的丫头啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这一套价格还是蛮高的,不过对于孩子来说,是很棒的礼物
板凳
回复 #亲亲小公主

被我爸说死了,怎么又买玩具了
宝贝收到这么一份大礼肯定是很开心的。
不错了,孩子喜爱的
你买的好全
一套真给力啊
这样的一份儿童节礼物真不错的
我家的也喜欢,没舍得给买这么多
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》