加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 不错的凉皮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不错的凉皮

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1750
楼主
凉皮米线,在我们这儿是很好吃的,记得上学的那会儿,可是经常吃凉皮的。当然那时候的凉皮很便宜,一份可以吃饱也只有两块钱,现在十几块钱的一份凉皮,根本是吃不饱的,也就是吃吃口味而已,想要吃的饱饱的,还是应该来一些主食才好嘞,凉皮大多数男生会把它当成零食来看,而我们会觉得这也是很像主食的。只不过吃不饱而已,我们这儿的凉皮并不是单一的凉皮,单一的凉皮,我觉得并不好吃,还是应该上面再加一点米线加一点别的食材才会更加的美味呢。

小小的一份凉皮,大家看着是不是觉得非常少,可是却需要八块钱。所以说我们这儿的物价一直都不是很便宜的了,凉皮大家很喜欢吃,我和孩子也是如此,总会觉得凉皮很美味的感觉了,不过凉皮,现在的凉皮好多家做法更不一样,在我看来凉皮还是应该塞一点才好吃,特别他们的调料。家里是做不出来的,所以有的时候就算是在家里凉拌的话也没有他们的味道,想要吃的话还是应该在外面吃才会更好一点。夏天很容易上火,也就应该多喝一点水才好,我就是一个特别容易上火的人,所以在家里会经常喝水和饮料。饮料虽然说也不错,但是饮料都是有一些。化学成分在里面还是应该少喝一点才好的。

这里的饮料就是酸梅汤,味道是酸酸的,特别的好。对于喜欢吃酸的小朋友来说也是不错的。夏天合适喝上一杯酸梅汤,一下子就会觉得特别的清凉,虽然非常的酸,但是却入口很好,口感很不错的感觉,不像有些时候特别的酸,但是吃起来也会不好吃的样子,在我看来酸梅汤非常的不错。

酸梅汤和凉皮搭配在一起。非常的好,因为这两样搭配在一起,能够填饱肚子,是不是感觉挺不错的嘞。而且也是比较大众的,很多人都是很喜欢吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天吃凉皮还是非常的好吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
你也是天天晒好吃的
凉皮我中午还吃呢
这样子的凉皮我还是第一次看到。
这个喜欢
我也喜欢吃凉皮
这个看起来不错的耶
看着不错
我也是比较喜欢吃凉皮的
就是挺少的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请