加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 被迫上环后的症状
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被迫上环后的症状

回复数:50  |  浏览数:16215
楼主

2011年11月19日那天正式去上环,这个日子永久都不会忘记,为什么要上环呢?我们的户口要从深圳转到东莞,为什么要转到东莞那是因为深圳爸爸家的房子已经卖掉了,而且我们已经搬到东莞,以后都会在东莞定居,所以我们家的决策人小妍外公说要把户口转到东莞。想着转户口真难啊,我们那会儿去上户口都跑了三趟公安局。

在东莞可以进行投资人户转户口,可是转户口我结婚生孩子了的得要进行上环,怎么会有这种规定,真快烦透人了,老公那会叫人在家里办了一个真的放环证,可是说不行一定得要在这边上环的证明,那是只要上了环再去那边的计生办进行查环再发放证书,所以只有被迫去上环。老公不让我去上环,我说没办法为了这个户口我还不是得牺牲。

阿姨带我去上环,去医生上的环那里比较干净而且有专业医生我更加放心了,咨询过上环的姐妹们说不痛,挺好的我就更加放心了,那天去上班第一个地方的医生没上班就去大医院上环,那还得先做白带、血液检查证明没事就可以上环,我的结果一切都挺好的。接着就要进手术室了,那护士小姐脸色一点也不好看,感觉更恐怖了,还医生上环时有些粗鲁,感觉还是有一点点痛。医生还给我开了一些药,哪里能吃这些药,说怕大出血,哎!上环都没花什么钱,那药花了大把的钱。

上环后的症状:就是腰有些涨涨的感觉,但是问题不是算太大,而且还有月经血,不算很多过几天应该会好些,医生叫我好好休息,不能做重活不能抱孩子在肚子上面跳,不能骑自行车,这些都得注意,因为有些人不适合上环,医生说我的子宫太大了,要我好好注意,记得查环这方面。

第一次来月经都提前了半个月,首先是少量的血过了好多天才算来正正的月经,第一次月经干净后还得去做一次B超检查,看看环有没有脱动,做了B超都挺好的,只是说我的子宫里面还有积液,医生问我肚子痛不痛,我说不痛她说不痛就不管了,不知道这个问题到底大不大了。

年这次月经从1号开始一直到10日才停止,而且这次又是提前半个月来的,我不知道这是为什么,为什么会有这个情况,是不是我没有打理好没休息好吗?这次的月经量没以前来的多,只是每次都提前,如果下次还提前来想想真要去看看妇科了。

姐妹们能不上环最好不要上环,上环后还是得休息好,调理好自己
的身子。

沙发
你们那里还强迫呀,我就不想上环,所以一直没上,听了你的经历更回坚定了想法。
板凳
我家那里也是要拿孩子上户口来压着你的,办准生证时也要交押金,让我们不得不上,如果生了宝宝三个月内(顺产的)没有上环还要罚款啊。一年要查三次,没有查环一次200元。
亲哪里这么还强迫啊,我们这里不是这样子的,听亲这么一说,我还真是害怕,看来我也不上了
太吓人了,我还没上的,不敢上~
!!!!流汗 太可怕了,我们这里不上环就不给孩子上户口,我还没上!
做女人真是苦啊。
额。。辛苦啊。。其实我感觉中国这个政策一点也不好,对女人的身体就是很大的影响,计划生育也要在大家自愿。如果真的想要二胎的,肯定有办法逃过去的。而且还增加他们罚钱的理由。我都在想 这些罚的钱哪里去了?
恩,我也一直没上,但是有了儿子之后做过两个了。这次刚做完药流。妈妈天天来和我说,让我上,省心,我是总觉得身体里有个别的东西有些怪异。而且我听说很多人取环的时候,由于时间太久都粘连了,还得手术。还有一个原因是我很发憷妇科检查。所以能拖一天是一天
你们那里还强迫呀,我就不想上环,所以一直没上,听了你的经历更回坚定了想法。
dearhxf 发表于 2012-01-11 11:16
是啊最好不要上了,多伤身体
是转户口才强迫
以前上了户口转就得上环
没办法
我家那里也是要拿孩子上户口来压着你的,办准生证时也要交押金,让我们不得不上,如果生了宝宝三个月内(顺产的)没有上环还要罚款啊。一年要查三次,没有查环一次200元。
桃520 发表于 2012-01-11 11:29
这样子啊你们那里严厉得多
我们这里是为了转户口才得这样子
原来上深圳户口没有要上环
  • 桃520
    桃520:是啊,到时都不知道怎么办好啊。
    01-11 17:03
亲哪里这么还强迫啊,我们这里不是这样子的,听亲这么一说,我还真是害怕,看来我也不上了
si崎 发表于 2012-01-11 11:41
身体好可以上一下,我也不是觉得恐怖
不知道是不是我的身体问题
太吓人了,我还没上的,不敢上~
jack 发表于 2012-01-11 11:57
上环不吓人
就怕那期间累人
做女人真是苦啊。
fjfj 发表于 2012-01-11 13:36
是的做女人太辛苦了
受伤的总是女人吧
额。。辛苦啊。。其实我感觉中国这个政策一点也不好,对女人的身体就是很大的影响,计划生育也要在大家自愿。如果真的想要二胎的,肯定有办法逃过去的。而且还增加他们罚钱的理由。我都在想 这些罚的钱哪里去了?
單耳環絕戀 发表于 2012-01-11 16:16
是啊都在他们自己口袋了
是啊避孕自由啊
现在国家都这样,挂羊头卖狗肉呗
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:人家国外都是多生多育。我觉得她有那么长的时间进行计划生育,还不如大量的钱投入西部。这样中国地大了,就不需要什么计划生育了,毕竟中国面积不小。而且吧,现在的年轻人让她生个4.5个孩子,他们还不肯呢。
    01-11 18:21

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请