加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 絮叨叨……
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

絮叨叨……

回复数:17  |  浏览数:2975
楼主
    要说某人呀,平时总说我懒不收拾,其实他自己也懒。今天也不知道是不是因为没买着水果心情不爽,回来就开始收拾女儿的书。收了一箱子封起来放床底,剩下的放柜子里,找了个锁头锁起来。女儿最近总是把柜子里的书都翻腾出来,说也不听,每天都得收拾。这个确实难弄。但这样都收起来又真的好吗?人不吭声,我也不想说什么,免得又说我懒,家里乱糟糟。在收拾的过程又开始扔东西,女儿那些小零碎的玩物扔了,女儿看到又捡回来。爷俩经常这样。我也觉得不该扔,女儿喜欢玩就随她。他又觉得乱之类的。我想说没有几个孩子家是不乱的,地方就那么大点,能怎么办?孩子的破坏能力,不是随时都收得过来的。有时候觉得男人在说女人懒的时候仿佛他不是这个家的一样。又或者是给我拿回来多少钱养家了?同样上班挣钱,家务事就应该是相互分担才对。有时候让他做点什么事情,就会说不想动了。我也不懂怎么说,有时候真觉得心里挺气愤的。说真的,女儿出生到现在,没睡过几个好觉。每天上班,下班陪女儿。女儿不在跟前我就只想躺着。他不会懂得我半夜醒来无数次的累,让他陪女儿睡一晚都拒绝,真的没啥好说的。有时候觉得生活无望,大概还是枕边人不够贴心。不过也是偶尔发发牢骚,也不能完全否定人对这个家的贡献。偶尔人也还是挺勤快的,比如今晚有去刷厕所。这样想,好像又原谅了他……
沙发
我家很多玩具被孩子拆了,但是还是喜欢玩,不愿意扔
板凳
回复 #熙笪

我家的也舍不得,就是宝爸看着不舒服,总时不时扔
我家孩子爸也恨不得家里所有东西都扔了,他喜欢简单,,,我是不舍的扔,反正他也没少扔,
我家妞也是喜欢把玩具,书什么扔的到处都是
回复 #秋墨小宝

男人就是这样,扔了还得花钱买,再说孩子只是暂时不玩,过段时间又喜欢了
回复 #盼盼妈咪

大概到某个阶段就是这样,当爹的就受不了。哪有规规矩矩的小孩呢?没几个的
回复 #亲亲小公主

是的,我妈也是说小孩的天性就是调皮捣蛋
我家宝爸是什么都舍不得扔,我家爸妈好像没刷过马桶,就是马桶堵了他会去通
回复 #淡淡的影子

也好啊,我家的看心情来的
我其实也是蛮懒的,总不爱收拾。
回复 #有城

我也懒,感觉每天都睡不够
孩子都这样
回复 #liufen96

嗯,就是的
有孩子的家庭,就不能想着会不乱了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》