加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 红烧鲈鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧鲈鱼

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2081
楼主

鲈鱼还是比较好吃的,主要是因为这个鲈鱼是没有什么骨头的,所以吃起来就是会好吃很多啊,但是我们一般来说,都是红烧的,清蒸的就是会比较少的呢,哈哈其实我觉得清蒸的也是会很好吃的,但是家里做的话,都是红烧的是会比较多一点的啊,哈哈红烧的就是会更加的入味了呢,而且红烧的话呢,就是这个鱼也是会入味,以前小石头是很喜欢吃红烧的鱼的,但是现在好像是不怎么喜欢伺候了呢,哈哈我还是一样的喜欢吃的。

女人和孩子都是比较适合多吃一点鱼的呢,哈哈但是最近小石头貌似是不怎么愿意吃鱼呢,就是怕这个骨头啊。

好了,开始油炸了呢,把生姜和鲈鱼都是放入油锅里面,开始翻滚了呢,这个鲈鱼就是要注意一下,不要焦了呢,一定是要注意来回的翻滚的呢,然后差不多了就是可以加入少量的黄酒啊,还有酱油啊,还有白糖之类的,还有盐,这些都是按照顺序放进去的,最后自己尝试一下味道就可以了呢,这个就是按照自己的口味来调节的呢,我就是觉得红烧的可能是口味是要稍微的重一点点。

最后就是放入了一点点的香葱就可以了呢,哈这样是不是好看了一点呢,绿色的放进去之后就是会这个鱼都是要好看很多啊。

好了,可以出锅了呢,哈哈还是比较好吃的呢,色香味都是齐全了啊,是不是觉得很赞啊,哈哈很大的一条鱼呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
说到鲈鱼我已经有一年多没吃过了
板凳
真不错,鱼完整的
我还是觉得清蒸出来好吃
吃鱼多好处多
我们是比较的喜欢红烧的鱼吃,比较的入味
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看 到口水出来了
哇,看起来不错的耶。
我家今天也做鱼了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-06-03 16:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我是最喜欢吃鱼的了
饭店做出来的颜色很重,自己做不出这个颜色
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
多吃鱼好呀
看着真好吃
这鱼好吃,喜欢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》