加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 奶粉过敏什么症状?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶粉过敏什么症状?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2372
楼主
宝宝吃奶粉试过三个牌子,惠氏,启赋,圣元优博
全部都是吃完以后嘴周边全部起红疹,一般半个小时左右就消下去了。
羊奶吃了一次,发了一天的低烧
不敢再给娃试了

这应该就是奶粉过敏了吧
宝妈们,奶粉过敏到底什么症状啊
如果奶粉过敏宝宝以后还能吃啥啊大哭
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有可能是过敏了
个性签名
板凳
去医院化验一下吧
我家牛奶过敏,刚出生的时候母乳不够,喝了牛奶粉,身上都是红疙瘩,那个时候我以为是天热的原因造成的湿疹,没有想到是过敏。等孩子大一点,给她喝牛奶粉的时候,孩子总说身上痒,抓的都是血痕,后来给她换成了羊奶粉,不说身上痒了,现在就都喝羊奶。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个我也不太清楚的耶。
可能跟成分也有关系的,试试贝拉米有机奶·粉吧,起码没有别的化学成分在里面
可以买贝拉米呀,我女儿在吃
可能是成分的问题,我就认定贝拉米奶·粉
可能是成分问题,所以我只买贝拉米有机奶·粉,有机的东西健康让人放心
便秘容易

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请