加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 洋葱炒鳝丝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洋葱炒鳝丝

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1918
楼主

我倒是一直都是很喜欢吃鳝丝的呢,哈哈觉得鳝丝是比较好吃的,而且最主要的是,鳝丝我觉得下面是最好吃的,不过这次就是吃饭了,妈妈买了很多,烧面的话就是会有点不划算了,还是吃饭比较好啊,我要求是多放一点洋葱,哈哈放了洋葱才是会比较好吃的呢。然后呢这个生姜是必须要放的,生姜的话,是可以去腥的额,所以烧鱼啊还有其他的当中,基本上都是会放一点生姜的哈有黄酒的,这些哦都是必须要的呢。

还有洋葱就是切了一个,他们说切洋葱的时候,是会流泪的额,我觉得还好啊,哈哈怎么会流泪呢,这个洋葱其实稍微的注意一下就可以了呢,还有就是这个洋葱切的要薄一点我是喜欢吃的,有些人是不需要吃的,我觉得洋葱是杀菌的,还是蛮好的啊。

好了,然后就是洋葱炒鳝丝了呢,哈哈都是放入油锅里面开始清炒了呢,然后就是就是加入少量的黄酒,还有酱油,还有盐,还有白糖之类的呢。这些都是必须要的呢,这些都是会比较好玩的呢,哈哈这些鳝丝和洋葱要烧的久一点,爆炒的呢。

最后就出锅了,是不是很赞的啊,我是很喜欢吃的,所以这个下饭也是超级好的饿呢,这个洋葱要烧的稍微的酥一点才是会最好吃的呢,哈哈吃了很多啊,可惜没有下面,不然我是会更加的喜欢吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还可以这么做,学习了
板凳
很好吃的呀
个性签名
我不喜欢吃洋葱,以前吃怕了。
这玩意我是从来不敢吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
没吃过这个
真不错哈。