加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 嘟嘟嘟!小火车番外旅程+坎坷之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘟嘟嘟!小火车番外旅程+坎坷之旅

回复数:5  |  浏览数:6206
楼主

从前,有一个小火车来到了熹熹家,自从来到这它可惨了,在新家没落脚一天,就被文熹摔坏了,司机师傅的头也掉了下来,有点狠心呀!不过文熹从来不说是故意弄坏,每次都说是不小心。哎,多不好意思,在他家里住的汽车都很坎坷,仍然有全貌的不多,不过他还都喜欢玩呢。看那个绿色的架子,是上次乐科送的玩具,他用来当做停车场刷卡的设备了。

他还经常把以前的沙滩车拿出来,运送其他的小汽车,不过沙滩车后面的斗也被他摔掉了。。。

最近特别喜欢在停车场附近观察各类的车,每天晚上在家里也摆上停车场了。每次还大喊:“停车场你看,妈妈”,经常把汽车摆成一横排,蓝色的两个架子之间是他划定的范围,车都要排列在这里面呢。

这次好像一反常态,所有的车都散落在一起,咦小火车哪里去了?

哈,出现了!熹熹你在干什么?好像在修他所谓的停车场的刷卡器呢?喂,你修好没有,崔师傅?

快了,快了,我再调一下时间就好啦!

好了,小火车要开走了,出了停车场了,先交费刷卡。。。。文熹最喜欢刷卡,没办法。

你们这些汽车一个个排好队,别挤

小火车在前面,带领大家一起去探险吧!

休息一下,小火车要再次踏上征程,正在和文熹和小汽车们道别,在此的旅程就要告一段落了,虽然很坎坷,司机的头都掉了,不过旅程一定还继续,估计会很惊险了吧,哈哈!

沙发
小家伙的车还不少哦
板凳
回复 2# si崎
呵基本没有好的,全被摔坏了
小孩子的玩具就是这样的,我家的也喜欢刷卡偷笑
经常喊 着,查,查~~
ha ha ,mei ge nan hai de jia li dou you duo liang shuai huai de che che a
呵呵很不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请