加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 明天六一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

明天六一

回复数:9  |  浏览数:1729
楼主
明天就是六一儿童节啦!可惜单位不放假,但是也尽可能腾出时间来陪孩子。今儿老公还问我呢,“明天过节,单位放不放假呀”。我开玩笑的跟他说,什么时候看过我们放六一,我们都是成年人!哈哈……

记得以前家里有孩子的同事会说为什么单位在六一的时候不放假呀,当时没有什么特别的感觉。也觉得六一为什么要放假呀,又不是什么重大的节日。但自从自己有了孩子,确实也是深有体会,如果六一不放假,还还正赶上孩子却放假的话,那这样是不是很尴尬呢?而且如果孩子上小学或者幼儿园的话,在六一的时候都会放假的。那么这个时候孩子有谁来陪呢?

但是偶尔也会幻想一下孩子大一些的话,有可能单位的规章制度会改一改才留意的时候也给我们来个半天假,在家多陪陪孩子。可是呢,如果真的放假的话。可能用来陪孩子的时间还是有限的。因为一放假的话,有可能还会想到要办这样办那的,还有挺多事情需要忙一忙,但是还是应该尽可能多闲下来陪一下孩子。

什么时候国家也会有一个规章制度,就是在六一节的时候有孩子的父母必须放假陪孩子。那时候也算是奉旨陪娃儿了。
沙发
我们孩子不放假
板凳
我家妞她们幼儿园明天放假,还好我这下周才去上班,明天可以陪孩子玩一天
六一节到了
我请假来陪孩子的呢!
我家在家里呆着。
我们孩子没有放假,但昨天幼儿园有活动,孩子很高兴
我们幼儿园不放假的
孩子们的节日,最开心的就是孩子了
我们六一放假了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》