加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 乐科早教产品体验报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐科早教产品体验报告

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:11840
楼主

非常幸运的在宝宝地带网站从众多的申请者是得到了体验《乐科早教产品》的机会,心中对这套产品很是期待。因为乐科那个乐乐猫的形象,珠珠非常喜欢,在以前参加宝宝地带网站组织的活动中,得到了一张乐乐猫的体验光盘,珠珠在家中是看了一遍又遍。如果这套早教产品拿给珠珠的话,珠珠一定会特别高兴的!

某天早上当快递员递给我一个大盒子的时候,我在签收单上看到是乐科的早教产品,喜悦的心情溢于言表。签了字向快递员道了谢,赶紧把大盒子拿进屋里,拆开包装,发现盒子中内容真是丰富,有动物字母学习卡,乐科环保双肩收纳包,乐科快乐DVD,一套
,立体手工玩具书《科学认知》,快乐学习游戏书《趣味学习》,性格培养绘本书《情商培养》,亲子教育指导书《爸爸妈妈》,游戏及奖励贴纸,还有一份乐科的宣传册。

这么多的东东,让我一时看的眼花缭乱的。归置了一下,我先仔细的看了一下逻辑平衡组的益智玩具,如果从我这个角度来看,我是比较喜欢这个的,因为我一直认为象珠珠这么小的孩子应该从玩中学到知识,而不是单纯的从书本上来汲取,那样很容易产生厌倦感。这个是有个单独的盒子包装,拆开后发现质量非常好,而且确实非常益智,让孩子在通过自己动手的同时能学习了数字的加减法,很有趣味性。玩具颜色也很协调,分另是黄,绿,蓝,组装简单,玩具非常适合珠珠这么大的孩子。

那几本《趣味学习》,《情商培养》和教育指导书《爸爸妈妈》内容真是太棒了,单说那个《手工玩具书》吧,里面用乐乐猫为形象,有很多的立体图片,这个绝对吸引珠珠。再说《爸爸妈妈》这里面介绍了很多育儿方法及方式为我在教育孩子的道路上提供了帮助。《情商培养》这本书也非常好,现在大家都很注意孩子的情商发育,也有很多出版社出版了不少关于如何培养孩子情商的书籍,乐科产品里也包涵了情商的这部分,考虑的非常全面。《趣味学习》那本书里有很多互动式的小问题,孩子看完了以后家长可以一起和孩子做着玩玩,很有意思。

总之这套乐科综合性体验产品包含的内容很全面,足可以让珠珠用它来度过一个愉快的寒假。这个假期珠珠会从乐乐猫那里学到丰富知识!体验成长的快乐!

谢谢乐科,谢谢宝宝地带!会继续关注乐科,也会一如既往的支持宝宝地带!
琴

nEO_IMG_PC270156_副本
产品包装盒

动物字母学习卡

环保背包

DVD光盘

宣传册

科学认知

乐科数理逻辑平衡组的益智玩具

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-01-10 21:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
哇挺好的啊,珠珠应该很喜欢
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
哇挺好的啊,珠珠应该很喜欢
梓妍妈 发表于 2012-01-10 22:13
是的,特别喜欢
个性签名
很棒的礼物哦!孩子特喜欢,学习数学的好工具!
个性签名
很棒的礼物哦!孩子特喜欢,学习数学的好工具!
happy栋阳 发表于 2012-01-11 16:45
是啊是啊
个性签名
真的是很棒的一套早教书呢。恭喜亲申请到了。
真的是很棒的一套早教书呢。恭喜亲申请到了。
水涵 发表于 2012-04-11 10:15
是啊,很不错呢,谢谢亲
个性签名
我也好想威我家青青豆宝获得一份的!
[quote]我也好想威我家青青豆宝获得一份的!
青青豆 发表于 2013-01-23 09:45[/qu

加油吧,亲
个性签名
妈妈好幸运啊,内容好丰富啊。有书,有教具。有DVD跳舞
这个怎么申请到的啊,怎么我只收到了光盘还有几个贴画啊?不是订购的吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请