加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 这进口牛奶,是不是真进口的呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这进口牛奶,是不是真进口的呢?

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2638
楼主

我们家小家伙呢,自从断了奶以后,就很少再喝奶粉了,一来也是因为自己懒,很少主动冲给他喝了,二来也是小家伙没有这么爱喝奶粉,反正每次冲给他喝吧,他就好像让他吃饭一样,反正就那么在那里墨迹,时不时喝一口,根本就不像其它的宝宝那样子,大口大口地咕噜咕噜地快快喝完。像喝水一样,时不时喝一口,那牛奶都冷了,还没喝完的,有时候看到就来气,就会在那里催他,赶紧喝赶紧喝。他可能听到人家这样子催他,就反射性地像吃饭一样对待了。

后来没办法了,自己也是经常忘记了要给他冲奶粉喝,偶尔时间长了没有喝奶粉了吧,他自己又会说,我要喝奶粉,还要自己在那里冲奶粉来喝,但是小家伙毕竟还小,他自己用勺子把奶粉放进杯子里,毕竟控制不太好,会倒出来,或者撒一些到外面来了。有时候我就不让他弄,不过后面想想这样子也不对,就会看着他弄,教他慢慢弄,这样才不会撒出来。

后来我们就会买些牛奶回来,不过这瓶装的牛奶呢,小家伙倒是很爱喝的耶,反正一天有时候可以喝两三瓶,我们都不让他喝这么多,让他一天喝一瓶,不然哪喝得起啊,一箱牛奶才十几瓶子,一天就喝两三瓶子去了,那这一箱也没几天就喝完了。我们平常是在超市里面买牛奶的,不过他可以喝各种各样的牛奶。纯牛奶,添加口味的牛奶,他都爱喝,不过更偏爱有味道的。

我后来才知道,原来这网上也是有牛奶卖的,而且买的人也不少呢,所以我就慢慢地,从线下买牛奶,转到了从线上买牛奶了呢,可是自己因为平常就只是买一些依利啊,蒙牛啊这两个牌子的纯牛奶,其它都完全不了解呢,后来在网上看到他们都有好多选择的呢,而且都是进口的牛奶来的,什么安佳牛奶啦,还有其它我叫不上名字的,反正有很多呢。

我偶尔也会跟着他们买,反正有活动的时候吧,就会入一些吧,我们家的牛奶我感觉还是喝得挺快的,主要还是小家伙喝了,有时候他爸爸也会带一瓶子去上班的时候喝的,我倒是喝得少呢,看来还是我比较省啊,小家伙现在是一天喝一瓶,每天放学了以后,就带一瓶子牛奶给他喝,他是很开心的,也很期待这个牛奶时光。我网上买的,好些都是进口的牛奶,但是是不是真的进口的呢,这个我也不清楚,感觉应该没这么多进口牛奶吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
爱喝牛奶好。是不是进口的不好说
板凳
我家的也很喜欢喝牛奶
扫描条码看看
这个不好下定论
个性签名
我经常网购奶品
我没有在网上买过,不知道怎么样
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015