加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 心血来潮,买了三条吊带裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心血来潮,买了三条吊带裤

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2326
楼主

其实对于吊带裤来说,我一直都觉得挺喜欢的,我觉得穿起吊带裤,看起来非常好看的,特别是看到那些模特穿的时候,就更有冲动想要买了。不过我买过一条吊带裤,真的是超级无敌郁闷的,非常不方便,那是一条孕妇穿的,我感觉特别地不喜欢穿这一条裤子,但是虽然是这样子,我还是对这吊带裤啊,有着不一般的幻想,总想着如果自己也可以穿上吊带裤,或者吊带裙,那该多好呀,而且不单是大人的吊带裤,我也喜欢小孩子穿吊带裤的。

我以前在小家伙还小的时候,就有给他买过一条吊带裤呢,当时还是人家在外面摆出来卖的,我当时就看中了那一条吊带裤,总觉得非常好看,当时就花了20块钱买了一条回来,不过穿得很少耶,小的时候还好啦,他还会给你摆弄,到后面慢慢长大一些了,有自己的个性了,而且特别是最近,个性特别强的时候,就更难让他穿你想让他穿的衣服了呢。

我现在都不太敢买新衣服给他穿,他都不怎么爱穿的,老是穿那些他以为好看的衣服,他喜欢穿 的,旧旧的衣服。我也是没办法的。那天我也是偶尔有机会,看到群里面刚好发了一条吊带裤的优惠信息,我当时就觉得,可以入一些,给小宝宝穿呢,当时就想着买一条回来的。可是后面一看啊,原来这买三条才30块钱呢,这样算一条10块钱,很划算啊。

我就赶紧挑了起来,看到了一些好看的颜色,就准备买, 我不喜欢买开档的裤子,所以我挑的都是不开档的裤子,不过这吊带裤,给这小孩子穿,也是不方便的,拉个尿拉个屎都特别不方便的。可是我买的那一会儿,就觉得好看,就是想买,所以当时就入了三条,而且选的码数都有些些大呢。最小的选择的是73码的,这个码数我估计也要明年才能穿了,我当时又不敢买小了。

后来还买了两个其它码数的,都是大一些的,一个是80码的,一个是100码的,想着明年的一岁多的时候应该可以穿吧。不过后来收到以后才发现,这100码的,我家大的估计都能穿了,我问小家伙,要不要穿这个裤子,小家伙看都不看一眼,就直接拒绝了呢,我爸爸还鄙视我,说买这些,拉尿都不方便,哪里能穿啊。说得也确实是的,搞得我都后悔了,买这三条裤子,感觉又是鸡肋了呢。我打算送一条给别人吧,免得到时候又闲置了,那可就不好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实不方便上厕所
板凳
我家也买过,好看是好看但确实是不方便,穿了没几次
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-06-01 10:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好看!
很好看的呀
个性签名
真好看呢
开裆裤还行
看起来都是不错的呀
质量看着很好
我喜欢看孩子穿吊带裤,好可爱
回复 #tracy318

是的 啊
回复 11# 有城

很会买