加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 吃过不少的大餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃过不少的大餐

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1573
楼主

像我这样的吃货,说到吃肯定是很开心的。民以食为天,对于吃我的抵抗力是特别差的。我们一家人对于美食,可以说是来者不拒的。说到吃大餐,自然也是吃过不少的。其实是不是大餐,也是每个人的看法不一样的。对于我们没有吃过的食物,那自然是一顿美味的大餐。如果有些人天天吃着这样的菜,也就不是什么大餐了,而是正常的一餐。

我之前特别喜欢吃自助餐,因为我觉得自助餐的品种特别多。第一次吃自助餐我是记忆深刻的,那也是我和女儿一起去的。那时女儿还比较小,所以吃自助餐的时候是不用收费的。而我和朋友约好,我们去找认识的人买票,这样是能省下一点钱的。我记得当时自助餐的价格是九十块,其实真是算比较贵的了。因为想吃,所以贵点也接受它了。

那是一个大酒店的自助餐,环境也是比较好的。自助餐可以挑选的食物非常多,女儿刚来的时候,那是看到什么都想吃的。后来吃多了,我们也感觉饱了,看到美食也不再是美食了。自助餐虽然好吃的多,也容易也现吃过量的问题。因为人都是这样的,都是觉得不吃够的话,肯定是要吃亏的。后来我也吃了不少的自助餐,不过始终感觉没有第一次吃的好吃。可能当时是吃得少,所以印象也特别的好。

参加婚礼的大餐有很多也是特别丰富的,其实我很喜欢这样的大餐。虽然吃这种喜宴,要给的礼钱也是不少的。不过我也愿意出这笔钱,当然这是偶尔一次的情况下。如果一个月有几次这样的大餐,那我就感觉不好吃了。不是食物不好吃,而是花的钱太多了。现在吃喜宴也少了,因为自己熟悉的同学也已经结婚了。亲戚的孩子还小,还没有到结婚的年龄。

不管平时吃什么样的大餐,最重要的就是自己喜欢吃。人生在世,还是要多品尝美食的。我这个人就是这样的,不管别人说的大餐好不好吃,我更愿意自己亲自品尝一下。很多时候,每个人的口味都是不一样的。别人认为好吃未必就是好吃,反之也一样的。只要我没有吃过的,我就想去试一下。这样也算是比较完美了,起码别人问是什么味道,也能说出来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
上个月就是想去吃自助餐来着
板凳
吃大餐不错的
个性签名
吃自助餐厅挺好的呐
吃过不少啊,那还真不错。
哎呀,好久没吃大餐了,好想吃呢。
是的,现在参加婚礼,饮食上都是比较的丰盛的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》