加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 两则新闻都是关于小偷的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两则新闻都是关于小偷的

回复数:4  |  浏览数:2016
楼主
       昨天看到一条新闻,说南方某城市发生一起蹊跷的事件,事主回家小偷盗窃家中财物,立马去追,结果小偷慌不择路,跳入河中企图摆脱纠缠,事主明明不习水性,情急之下也跳入河中,结果两人都溺水身亡,真的让人感觉不值得,生命诚可贵,小偷偷不穷,何必如此认真,反倒是搭上卿卿性命。小偷固然可恨,但也罪不至死吧,身后还有家庭父母呢。

还有一则新闻,很让人肃然起敬,女事主丈夫已故多年,一直对亡夫牵挂在怀,回家发现小偷偷窃财物的时候,把丈夫的移物也顺手牵羊拿走了,她陷入非常痛苦悲切之中,于是给小偷写了一封信,希望他能够把丈夫的遗物归还她,这是她的精神寄托,男性朋友看了都纷纷点赞,有点还留言啦,好一个珍惜情感的女人啊,为何自己就遇不到呢。
沙发
小偷最可恨了,但如你所说,最不致死吧
板凳
这些小偷真是可恶呀。
小偷最可恨了,但如你所说,最不致死吧
亲亲小公主 发表于 2018-06-01 07:42
自作自受吧,还害了别人的性命
小偷太多了,让人讨厌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请