加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超级性感的小内裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级性感的小内裤

回复数:9  |  浏览数:1641
楼主

这个小内裤真的是超级性感的啊,还真的是透明的呢,哈哈是不是需要勇气才是可以穿的啊,不过是穿在里面的也是没有什么所谓的呢,哈哈这个小内裤其实不是我买的呢,其实就是我在买其他的小内裤的时候,他们居然是赠送了两条这样的呢,我买的是一整套的呢,哈哈就是五条一盒的呢,哈哈结果呢,还真的是赠送了呢。

哈哈这个其实大学的时候,也有人送过我呢,哈哈那个时候,大学的时候,还经常会穿的呢,在一个同寝室里面的,大家很多都是又性感的小内裤的呢,最好玩的时候,同一个寝室里的有几个小女孩子居然还可以穿着丁字裤啊,是不是很厉害的啊,我觉得这个我是不可以接受的,总是觉得怪怪的呢,哈哈,不知道他们是哪里来的勇气穿着这个呢,不会觉得是不舒服的吗?我觉得这个是很不舒服的啊。

好吧,这次的两条我还是送人吧,送给我小姐妹就好了,他肯定是会要的呢。我还是一个比较传统的人呢,所以这个我就不要了,而且我现在也是不适合穿这个的恩,哈哈倒是我觉得洗起来的时候,倒是比较方便的呢。嘻嘻,当然穿着才是会要紧的。

沙发
这么透明的呀
板凳
现在流行蕾丝内裤
蕾丝的我喜欢,哈哈
哇,好性感
真的是蛮性感的啊,哈哈
哈哈哈
这种这么性感的没有穿过
好看呢!我穿棉质的
这个很凉快的

最新试读试用