加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 简单的晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单的晚餐

回复数:7  |  浏览数:1532
楼主

晚餐吃的还是比较简单的,这次妈妈做的就是鸡排,其实这个鸡排做起来也是不简单的,前面的工序是很多的,虽然那我觉得这个是可以油炸一下就好了,直接买现成的就可以了,但是妈妈就是喜欢这样做出来的,哈哈好像自己家里做出来是要卫生一点,虽然是这样的,但是前面是要准备很多的,比如说,准备鸡蛋啊,准备肉排啊,还有外面的面包糠其实也是要买的,不过面包糠基本上都是已经是用完了,这几次做的还是比较多的,我和妈妈说,其实下次是可以做一点鸡翅膀,不知道会不会也是好吃的呢,不过如果是鸡翅膀的话,就是必须是要浸泡一段时间的,万一不好吃呢,因为是没有什么味道的呢,主要是要腌制进去的,这个肉的话,是要稍微的薄一点的,所以前提两个小时腌制一下就可以了,但是鸡翅膀就是会比较厚的额,就是没有那么快了吧,所以这个也是需要好好的研究一下的呢。

这次做的鸡块还是比较好吃的,我老公是觉得很好吃,他是喜欢吃肉的,我是对肉是比较一般的,所以就觉得还行吧。

还有就是给我做了一个水炖蛋,这种我都是很喜欢吃的,我就是喜欢吃汤噜噜的感觉是很好吃,尤其是夏天的时候,这样的滋味就会更加好了。

沙发
做了这么多好吃的
板凳
那盘原来是鸡肉哈。
都是很好吃的啊,鸡排我也喜欢吃
不简单了
这一餐不错哦
看着不错哦
晚餐的话这样不简单了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》