加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 2018.5. 30 记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018.5. 30 记录

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2305
楼主
这一阵真的不知道自己在忙什么,感觉状态不是很好。

很久没有记录小妞的看书情况了,继马小跳之后小妞班级又开始流行看《大中华寻宝记》,这次我是坚持着没有买了。

上周的时候妞同学家长突然找我,说小妞借了她孩子从图书馆借的书,因为上课看,被老师没收了。我当时心里是很难受的,一是妞做了错事没有及时告诉我,二是家长这样找我,孩子的信誉度也降低了。但是我并没有过多批评孩子,跟她确定了一下,又跟班主任老师沟通了一下。老师告诉我说她已经惩罚了孩子,让我不要再提了,相信她不敢再犯。其实很庆幸孩子有这样的老师,会真的用心去为每个孩子考虑。

这周末去图书馆,妞自己也借了一本《湖南寻宝记》,结果周一下午回来就告诉我被没收了。她让我找同学家长,我拒绝了,因为我自己被别的家长找的时候很不愉快,我不希望把这不愉快带给其他人。图书馆的书借期一个月,这一周没有看并不会影响什么,也希望孩子能因此更深切的体会到自己之前的错误。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
《湖南寻宝记》这本书好看
个性签名
板凳
晓之风铃 发表于 2018-05-30 20:10
没听过,改天也去书店找找
晓之风铃 发表于 2018-05-30 20:10
没听过,改天也去书店找找