加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【儿时六一最渴望收到的礼物】+最渴望收到洋娃娃和漂亮的裙子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿时六一最渴望收到的礼物】+最渴望收到洋娃娃和漂亮的裙子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1884
楼主

我小时候最喜欢过的节有两个,一个是新年,因为新年有红包,另一个就是六一儿童节了。相对来说,我觉得自己的六一儿童节过得还算可以的。在农村的时候,没有人会在乎六一儿童节。父母都忙自己的,对于这样的节日,更是没有任何概念的。可是后来爸爸的工作需要,我们都在爸爸工作的城市生活了。那时候开始,六一儿童节就变得不一样了。

在城市里,上学的时候就是我们可以不管六一儿童节,但这个节日在学校是有活动的。到了六一儿童节这一天,很多同学都会穿上漂亮的花裙子回学校。老师还让我们每个人都带一些零食回来,这样就成了很好玩的美食会。我们那会六一儿童节都是在学校过的,然后有半天时间是可以放假的。上午的时候就是在学校和同学一起玩,那时真是特别开心的。

说到以前的六一儿童节礼物,我最渴望的就是漂亮的裙子和洋娃娃了。虽然爸爸的工作还可以,可是也没到我想要什么就能有的地步。当时只有爸爸一个人工作,而妈妈要在家照顾我们。姐姐和哥哥也要念书,家里的开支也是非常大的。所以我想要洋娃娃,那也是非常不容易的。过了那么多年的六一儿童节,我始终没有如愿要到自己想要的礼物。

女孩子都是特别爱美的,所以六一儿童节的时候,我也特别想要裙子。以前想要新衣服不像现在这么容易的,很多时候找父母买,父母都说没钱不买的。我的同学很多是独生的,想要什么父母尽可能满足。以前过六一看到同学穿着很漂亮的裙子,我是特别的羡慕呀!我以前看上一种很喜欢的裙子,不过一直也没有机会穿到,现在都忘记是什么样的裙子了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 18-05-30 16:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-07-05 09:39 活动奖励
  •   小红花 +1 18-07-05 09:39 活动奖励
沙发
这是每个女孩最喜欢的礼物恩。
板凳
都是不错的礼物
个性签名
我那个时候希望收到洋娃娃
小女孩都是比较喜欢洋娃娃和裙子的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
每个女孩的渴望

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》