加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【最让你骄傲的事】+当上妈妈是最值得骄傲的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最让你骄傲的事】+当上妈妈是最值得骄傲的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2002
楼主

一个女人不管事业有多大的成功,也不及成为一个母亲来得成功。一个女人,如果没有生过孩子,那是非常遗憾的事情。在我的人生里,我觉得能成母亲是我最骄傲的事情。成了母亲,我也懂得了为人父母的不易。成了母亲,我可以陪着孩子慢慢长大。看着孩子长大,也仿佛看到了自己的成长轨迹。虽然现在的孩子和我们过去不一样,现在的生活是非常幸福的。

看着孩子笑,自己心里也会由衷的微微一笑。看着孩子哭,心里也会跟着难过起来。孩子就是我们的重生,我们想孩子过得幸福,希望孩子的每天都是快快乐乐的。我不求孩子是如何的了不起,只希望孩子拥有健康和快乐。这是每个当妈妈的愿望,妈妈对孩子都是这样无所求的。成为母亲后,我的生活也有了方向。可以为了孩子去努力,去变得更完美。

之所以认为成为母亲是我最骄傲的事,其实也是看到不是每个女人都能这么幸福的成为母亲。现在很多家庭都要不起孩子,可能是环境等等种种原因。孩子和妈妈是需要缘分的,因为缘分今生才能成为她的妈妈,而她也成为了我的孩子。我们的相遇一切都是顺其自然的,我爱这个孩子。不管孩子是不是比别人更优秀,在我心里,她就是最优秀的。

成为母亲后,我自己也成长了许多。从前从来不敢去做的事情,因为孩子,我变得更加强大。我还记得自己是特别怕老鼠的一个人,有一次我和女儿在家,恰恰就有老鼠来了。当时我真想大叫起来,突然想起家里还有女儿。我马上镇定下来,我要保护我的孩子。虽然老鼠并不会伤人,但孩子会害怕。最后我竟然把老鼠打死了,真感觉那是特别了不起的事情。所以成为母亲后,我是非常骄傲的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:12 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:12 活动奖励
沙发
当妈妈是很幸福的事
个性签名
板凳
为母则强,为母则自豪
我和亲的想法的一样的,做了妈妈是最值得骄傲的事情。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请