加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 隔壁的小区
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

隔壁的小区

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1929
楼主

一直都是想要去隔壁的小区看看,不过一直都是没有什么机会啊,主要是还没有弄好,不知道前面是不是可以进去,按照安全的规则的话,应该是不可以进去的,但是最后我看到已经是有人进场开始装修了,可能是交房还没有交房好,但是装修已经是可以进去了,所以就是很多人都是会进去看看的,我就想着,我也是要进去看看吧,看看人家的小区是怎么样的,其实每一个小区都是会有每一个小区的特色的啊。

各种的布局啊还有什么的都是会有点不一样的呢。我觉得看看也是不错的,不过这里的前面都是排屋啊,都是很有钱的人在这里买的吧,现在的一个排屋如果是200平方的话,估计就是要600万左右了吧,哈哈如果是别墅的话要1千万左右了吧,都是超级贵的呢。

好吧,我们就是看看而已啊,觉得这里的房子还是不错的,果然是有人开始装修了啊,我们是买不起的,就是随意的看看吧,不过这里我感觉就是少了小孩子玩的地方啊,哈哈好像没有淘气堡之类的,这样小孩子去哪里玩好呢。这个也是不足的地方啊。

排屋的后面就是小高层了,还是很高的,他们的设计还是比较奢华的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错
板凳
这小区好高级
个性签名
这小区环境也太好了
这样的小区真好啊。
非常高档
看起来非常的好的地方啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015