加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 吃点什么好呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃点什么好呢

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3067
楼主

前天去验血了,孕酮不是很高,按照说法来说吧,应该是我是上个月28日是末期,所以说应该是一个月了,但是孕酮只有18.8,他们说20以上才是会比较稳定的,20以下就是可能会不怎么稳定的,我也是很担心啊,所以这几天是在喝豆浆,不知道豆浆是不是可以喝的,早上我是一天喝豆浆的,一天就是喝牛奶的,感觉不能每天都是这样喝的,所以就是轮流吧,不知道这样好不好,有没有经验的亲来分享一下的呢?

不知道ve是不是可以吃的,我现在在吃ve,总是觉得不怎么放心的,晚上第一天也是没有好好的睡觉,总是想着要去测一下,因为上次的经历,我总是各种的担心啊,也许担心也是不好的,总是各种的想着,妈妈也是让我放宽心啊,这几天连凉鞋都是没有穿,一直都是穿着平底的球鞋,哈哈妈妈说,以前不觉得什么,因为小石头的时候还是比较好的额,但是现在就是各种的不放心了啊,觉得这个是又问题的,那个是有问题的,所以以前的很多问题都是要排除掉,比如说,电瓶车就不能开了,还是开车安全,比如说不能抱小石头了,还是顾着自己。比如说,不可以吃酸辣的这种,还是要吃饭啊之类的为主,哈哈真的是操碎了心的感觉啊。

我还反驳以前没有车的时候怎么办啊,旧社会的时候,不都是好好的吗?但是现在的环境污染太严重了,不仅仅是水,还有食物,还有空气,各种的不好。

哎,一个月,就是各种忧心啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-05-30 11:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不是有孕酮低都打了针吗?听取医生的建议,前期注意保胎,休息
板凳
不用急,一切都会好的,实在担心就再去检查一下,每天指标都会有变化的。
回复 2# 秋墨小宝

还不可以现在
回复 3# 新丰包子

恩恩恩
不要用完电脑,不懂得可以咨询一下医生
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
才一个月不用特意吃什么了
个性签名
回复 6# 熙笪

恩恩恩