加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的炸鸡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的炸鸡

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1550
楼主

最开始接触炸鸡,我觉得这个就是来自星星的你,这个电视剧真的是超级好看的啊,看完了之后我们很多地方都是很流行炸鸡了,哈哈下雪天,炸鸡和啤酒更加配,这个成为了很多的流行语,哪里都是可以看到的呢,本来可能是没有那么多人喜欢吃炸鸡的,结果因为这个,就是开始变得超级多的人开始喜欢吃这个了呢,哈哈我倒是一直都是很喜欢吃的,最开始吃的额肯定就是肯德基了,后来就是开始慢慢变的多起来了,我们城市也是有很多的炸鸡的地方啊,哈哈我觉得都是后来开始热闹起来。我觉得炸鸡确实是比较好吃的呢。

这次我选择的这个就是小野人炸鸡,其实也是行开的,最近是开始搞活的,就是买两盒的话,可以优惠十元,那么这个力度已经是很大了啊,一盒就是要29.9元,其实里面还真的是没有杜少的,因为这个鸡肉本身估计也是有点贵的吧,我觉得这个价格已经是很划算了呢。

炸鸡里面好像就是几块的我感觉啊,我后来就是要求不需要便宜,就是十元再给我加入一点炸鸡就可以了,哈哈是不是很机制啊,关键是要吃的比较爽才是可以的饿呢,哈哈还有酱汁,这个我是不太喜欢吃的呢,哈哈还是这个原味的更加的好吃一点啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,很美味哟。
板凳
真美味的呀
个性签名
看起来不错
炸鸡看起来很好吃
看着真不错
我很少吃这个
看着就好吃啊
我们也很少吃这个,都是自己买回去煮的
炸鸡我也是很久没有吃过了