加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 简单的午餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单的午餐

回复数:12  |  浏览数:1724
楼主
午餐大多数都是比较简单的。中午的时间比较有限,而且还要送孩子,婆婆又要烧饭,洗碗,所以说我们都会选择少一点,当然也选择我们自己喜欢吃的菜啊,平时我会比较喜欢吃素菜多一点,也有可能在坐月子期间吃的肉太多了伐现在会比较喜欢吃素菜,在我看来素菜也是挺不错的。

土豆一直都是我很喜欢吃,土豆的味道非常不错,而且土豆的作法也是多种多样的。在我看来土豆既可以当成主食,也可以当成蔬菜。这次把土豆直接切成丝,然后和干子一起炒看起来是不是也挺不错的,如果喜欢吃辣的话在放上一点辣椒就更加的美味了。然后来的就是苋菜,苋菜也被我们称之为红菜,因为我们小的时候特别喜欢吃。把它的汤汁放在饭里面,我们的米饭就成为红色的。味道也挺不错,不过如果再不吃的话马上就要老了。

然后来的就是韭菜炒豆芽,韭菜炒豆芽是一道很常见的菜,我会比较喜欢吃豆芽,对韭菜不算是超级喜欢吃吧,反正也还可以蔬菜还是应该多吃一点,夏天是很容易上火的多吃一点,上火是可以起到很好的作用,最后来的一道菜,才算是荤菜,不过大家有没有看出来这个是什么呢,小鸡蛋的营养价值,可是非常高的,中间放的都是我们喜欢吃的熏肉。熏肉和我们平常所炒的肉是不一样的,当然你们的肥肉也是比较多,虽然我不是很爱吃肥肉,但是我觉得很多菜没有肥肉,是不太好吃的感觉。所以说也是需要有一点肥肉才好的。

中午四个菜也算是比较不错的吧,因为家里就四个人,当然小宝宝也不用吃了三个人吃。每次都还会剩好多菜,晚上再吃也不好吃,所以说吃多少就做多少,这样是最好的吧。  

沙发
真不错,荤素搭配
板凳
红苋菜现在吃不错
看起来很美味
看起来挺不错哟。
这可不是简单了,简单就是一个菜啊
很不错的呀
荤素搭配,做的很不错
吃得很丰富呢,搭配不错哈。
午餐是很丰富的呀
看起来很不错