加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 女儿对宝爸说:你一来我就高兴了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女儿对宝爸说:你一来我就高兴了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1814
楼主
    就在刚刚,女儿对她爸爸说:你一来我就高兴了!瞬间我这个当妈的咋感觉受到了一万点伤害呢?我这个小心肝呐!我陪了她一晚上,十点关了灯要哄她睡觉就吭吭唧唧的,也不说要做什么,怎么都不顺心。后来我就说让宝爸来陪她行不?人也不说行,也不说不行,就哼哼。我就让宝爸下来。宝爸还不想下来,说你哄得了呗。这时女儿已经开始用脚踢我了!我急了,说宝爸,宝爸才下来。不到三分钟,人俩玩得哈哈大笑。于是就有了女儿那句:你一来我就高兴了!宝爸乐得颠颠地说:你早这么说我不就来了嘛!瞬间服了这爷俩!同时有种挫败感!
    女儿这可是越来越会说话了,分分钟把我们拿下的感觉。其实此刻的宝爸是美滋滋的,哪是一开始心不甘情不愿呐?话说真的应该让宝爸多多参与进来,要不然就会说哄不睡孩子。以前我要求早点哄孩子睡觉,嫌哄的时间长了。当他发现女儿不哄可以玩到十一二点的时候已经是很难调整了。女儿也是越来越懂得把所有人的关注力都吸引到她身上。时不时也会像今晚要爸爸哄睡了。当然,人知道怎么让爸爸心甘情愿的。遇到这样的时候,我虽然会有挫败感,但也会心里暗暗高兴。这样也好,让爷俩多些相处的时间!要不然,对于女儿一天和宝爸独处的时间太少了。也得让她爸爸多多地了解她不是?这么想,就随他们爷俩折腾去吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子喜欢爸爸多好啊 你也可以轻松点
板凳
看来很喜欢爸爸呀
回复 #马上有钱

哈哈,是啊,偶尔还是很高兴的
回复 #guiguiookeke

嗯,其实我也蛮喜欢这样的
我家是比较的粘着我。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015