加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我来平衡美食与体重】+二者其实可以兼顾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我来平衡美食与体重】+二者其实可以兼顾

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2200
楼主
     人生在世,美食是第一大诱惑啊,因为民以食为天嘛,一日三餐更是离不开美食,平时还有那么多好吃的零食谁又能拒绝呢,所以我一见到美食可真是禁不住诱惑的,那时候可不想的那么多,只要过足了自己的嘴瘾,至于体重就另当别论了,以后有机会再说吧。
      反正我一般总觉得自己吃了美食,得到了饱餐的享受,但过后呢也应该适当锻炼才行的。但我每次都是这么想的所以每次也没有实践自己的想法,这下子就糟糕了,我还是吸收比较好的人,所以吃完东西就容易发胖,一直以来我也没有瘦过,属于中等稍胖一点的,生完宝宝后更是比以前还胖了十斤左右没有下去。

我以前听说过一些减肥方法,就是专门吃肉才减肥的,而且这一天只是吃肉的,想啊这肉的热量还是很高的,可据说只有坚持吃肉一段时间再加上锻炼才能减肥的呢。总感觉自己身体生完宝宝后不是很好,也想着去办张健身卡锻炼一下,不为了美的外表,也为了自己的健康呗,但我还是懒,总是找出各种借口没有时间去锻炼。有时候吧需要带孩子,有时候工作上也是分心,剩下点时间呢还想自己玩会手机啊,看会电脑啊,不知不觉大把的时间就被我浪费掉了,所以肥也没有减成,我照例还是一个微胖子。

我一般都不挑食的,婆婆做什么我就吃什么, 我也没有特别忌口的,辣的不拒绝,酸的甜的也能接受,婆婆就经常说我这样的人好养活,连喝点水也能长胖肉的。肉,海鲜和菜啊我也爱吃,平时更爱吃水果,怀宝宝的时候吃了大量的水果到后来快生的时候都血糖升高了,也要严格控制自己的糖量。烧烤啊涮火锅啊我也是喜欢,总之有美食当前我肯定不会拒绝的,自己也没有那个记性。

其实细细想来,美食和体重还是可以兼得,我们可以品尝美食,但一定要有个度,吃过之后呢也要坚持锻炼身体,身体是革命的本钱嘛,年龄越大越要懂得养生和照顾好自己,这样既可以享受美食,来满足自己的口欲,也可以使自己吸收了营养对身体更有帮助,所以大家在吃的时候别忘记了自己多锻炼才行哟。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:14 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:14 活动奖励
沙发
对啊,现在的人都特别的注重养生呢。
板凳
运动就成
回复 2# 鸭丫0815

是啊大家都注意了
回复 3# ttxs

恩,得坚持运动
回复 #淞然龙龙

就是,凡事坚持就有好结果
赞同美食和身材共得
两者兼顾到可真是不容易
不容易的啊

最新试读试用