加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 花路丝语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花路丝语

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:3944
楼主
楼下的停车场的围墙上最近可真是招蜂引蝶啊,各色美艳的花儿都积极绽放,各自搔首弄姿的吸引人。前两天在楼下经过看到了不少俊男靓女在哪里驻足观看,那个时候还感觉,这批人还真是附庸风雅啊,我才不会那么矫情的去和花儿比美啊。

因为我明明知道自己是抵不过那些香气袭人的花儿的啊。哈哈哈,是不是我这个人比较有自知之明呢,然也,知道自己的分量很重要,学会掂量自己更重要不是。  
IMG_7583_看图王
午饭后本来是没有计划去哪儿走走停停的,看见那么多的美女都尾随那些花儿,并拿起手机咔咔自拍的时候,我感觉,这些东西还是很惹人恋爱的呢。考虑到花期将近,一地花瓣更加招人爱。赶紧和同事下去看看吧。
不然真的是全部掉落后会后后悔的啦。

天色不咋地,阴沉沉的,不过,正好,可以让我们尽情的站在阳光下了。美丽的花儿在空中飞舞。不少人都两两 单单的拍照。我和同事也这样找寻到自己的那堆花儿。同事嫌弃我的手机没有美颜功能,哈哈,摆出小脸说,没有美颜。没有自信,不想照相。我则不一样,告诉她,因为底子不好,底版不好,所以无惧镜头,故而没有美颜一样敢于自信伐,哈哈。真是丑女不怕人滴哦~

我们两个在哪里摆弄的时候一个比我们大一些的姐姐,主动说要给我们拍照的呢。我们婉言谢绝了,我可不是拍照控的啊。还是不要请人家拍了啊 。不过那些花儿真是迷人极了啊,红色的像火焰,粉色的还有白色的, 淡黄色的各自迎风起舞,活出了自己的色彩啊。
不过有这么多养眼的花儿,闻到香甜的味道还是很欢喜的呢。不过蜜蜂可真是不少的。来回的飞个不停地呢。
庆幸在花开的时候走下去,看一看,不然错失了这一路的好风景哦~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很多蔷薇,拍照美啊。
板凳
回复 #可欣妈

我不认识以为是月季呀!哈哈
花团锦簇好美啊!哈哈亲爱的配角是你吗?
好漂亮的花啊
个性签名
大傻妞
好漂亮的花朵
这花开得太美了
回复 #雨林lin

是的呢!
回复 #马上有钱

嗯呐好美
回复 #刘文莹

对的呢、
回复 #盼盼妈咪

哈哈哈!是滴
照片拍的很美 ,这花很好看
好有意境哈!今年我也发现到处都是蔷薇了!
真漂亮
好美的花

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请