加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我是真爱米小圈的纯粉!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是真爱米小圈的纯粉!

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5710
楼主

这阵子又开始每隔一天带着女儿画画了,相对来说我们自己在家里画,不像在外面学习那么得心应手,我们也没有固定的画画教程,每天都是随心所欲的画,而不像在一些美术特长班上,老师会有针对性的引导孩子们去画,其中还会激发孩子的想象力去添加一些自己的联想,然后加入一些画法的运用等等,而我们只是想画什么就画什么,比较随心所欲,自己发挥的成分更多一些。不过我认为各有利弊,这样会更可以释放孩子的天性,更会让孩子爱上画画,每天画自己想画的东西,肯定比受约束的画画更有乐趣。

最近女儿迷恋的一套书莫过于《米小圈》了。每天放学会找各种理由不写作业,一心就想要看米小圈。我有时候会逗女儿说,因为时间有限,想看书只能把吃饭的时间都用上了,女儿说如果是看米小圈,她愿意。听得我真是傻眼,这对于一个小吃货来说,不吃饭是一件很难办到的事情,可是米小圈的吸引力竟然战胜了女儿的食欲,可以看米小圈心甘情愿的不吃饭,如果不是我亲自问的,我肯定不会相信这是真的。

如果这不算是真爱米小圈的话,那想要证明女儿绝对是米小圈的纯粉还有一个更好的办法。上周末我和爸爸去选墙面材料,本来是选好壁纸了,可是婆婆非让我们重新选择,推荐我们选择艺术漆,其实我也很喜欢,不过价格实在是高,从来没敢考虑。听了婆婆的话,我和老公去多走几家艺术漆,尽快定下来方案。于是女儿自己家里玩,每次都是这样,我们让她跟我们出去,她非要自己家里看书玩娃娃。可是等我和宝爸回来的时候,就看到女儿的桌面上多了一张画。我仔细一看,这不都是米小圈里的人物,我询问具体的画画意图。

女儿说我们出门后,她又看了一本米小圈,看完书就突然想画画,于是就想到了画米小圈。女儿还小声地跟我说,其实早最想画米小圈,就是没有找到机会。这回可以如愿画了米小圈,女儿自己也很开心。

因为被米小圈的故事所吸引,特别喜欢米小圈里的每一个人物,所以很想用自己的画来展现,这就是我们所说的米小圈的纯粉吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
画得真是太好了
板凳
画得真是太好了
ttxs 发表于 2018-05-30 07:47
不能算是好,不过很喜欢画
回复 #xuanxuan0426

我看着极好了
画的很好呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
画的很好呢
cindyme 发表于 2018-05-30 16:08
谢谢亲的鼓励
画的很好呢
cindyme 发表于 2018-05-30 16:08
谢谢亲的鼓励
画的和涂色都特别好!几年级啊这是
画的和涂色都特别好!几年级啊这是
小雨滴儿 发表于 2018-05-30 22:12
学前班
回复 #xuanxuan0426

才学前班啊?那画的太好了吧!我家一年级都不会画
画的真有趣
画的真有趣
daisy1985 发表于 2018-05-30 22:23
都是按照书里画的
画的真有趣
daisy1985 发表于 2018-05-30 22:23
都是按照书里画的
回复 12# xuanxuan0426

那也是很厉害的。
小朋友有绘画的兴趣挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》